![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,516
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Вот уже неделю как балуюсь с этим ботом. Реально впечатляет. Гугл и Яндекс даже рядом не стояли. И это только старт.
Режим беседы как с обычным человеком. Впечатляет, что можно задавать уточняющие вопросы. Он прекрасно помнит контекст беседы. Может запросто вывести математическую формулу под условие задачи. И так далее и т.д. Круто! Поиск будущего уже здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#2 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 381
|
![]() Цитата:
Я бы развитию таких технологий не радовался. Очень многих это оставит без доходов, в том числе в обрушит целые вполне работающие бизнесы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Что за вопрос? Я ему уже настолько сложные вопросы задавал, и с орфографическими и лексическими ошибками. И на сленге. Он не просто справляется, он просто выдает фантастичные результаты.
Задавал сложные вопросы, ответ на которые нельзя найти на одном сайте. С математикой это вообще что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
попробуй отними
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,159
|
![]() Цитата:
![]() т.е. по настоящему нормальный вопрос ты просто не можешь задать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Доцент
|
![]() Цитата:
Я не собираюсь его валить, я оцениваю его возможности. Нормальный вопрос будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
попробуй отними
Профессор
|
![]()
HappySoftX, по последним новостям попробуй задать
а если по программингу то доступ к таблице модели данных excel средствами vba или пользовательская функция изменяющая значение другой ячейки excel |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Доцент
|
![]() Цитата:
Не нужно пытаться показать что он не владеет информацией. Это дело наживное. Тут круто что он понимает что от него хотят. Ты сам пробовал им пользоваться? Короче давай вопрос нормальный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 381
|
![]() Цитата:
То что прикрутили уже готовые возможности и как-то сгрупировали ни о чем не говорит. Потом будут брать хорошую абонплату за доступ. Я дал задание написать мне краткое описание сайта по ссылке. Такие задания обычно выполняют самые дешевые копирайтеры под написание текста или заметки для статейных бирж. И такие задачи/тексты очень слабые как правило. А в мегамозг даже не прикрутили проверку Whois и т.п Он мне выдал бредотекст с указанием что реально старый сайт работает с 2016 года. Заброшенный новостной статейник назвал интернет-магазином с большим числом товарных позиций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
попробуй отними
Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Напиши код, как получить доступ к таблице модели данных excel средствами vba?
Конкретный код для доступа к таблице модели данных Excel средствами VBA может отличаться в зависимости от того, какие действия нужно выполнить. Однако, вот пример кода, который можно использовать для открытия книги Excel и получения доступа к ячейкам таблицы на первом листе: Код:
Sub AccessExcelTable() Dim xlApp As Excel.Application Dim xlWorkbook As Excel.Workbook Dim xlWorksheet As Excel.Worksheet Dim xlRange As Excel.Range ' Создаем новый экземпляр приложения Excel Set xlApp = New Excel.Application ' Открываем книгу Excel Set xlWorkbook = xlApp.Workbooks.Open("C:\Path\To\Excel\File.xlsx") ' Получаем доступ к первому листу в книге Set xlWorksheet = xlWorkbook.Sheets(1) ' Получаем доступ к ячейке A1 на первом листе Set xlRange = xlWorksheet.Range("A1") ' Выводим значение ячейки A1 в окно сообщений MsgBox xlRange.Value ' Закрываем книгу Excel и освобождаем ресурсы xlWorkbook.Close xlApp.Quit Set xlApp = Nothing Set xlWorkbook = Nothing Set xlWorksheet = Nothing Set xlRange = Nothing End Sub Пожалуйста, имейте в виду, что для использования этого кода вам может потребоваться внести некоторые изменения, чтобы учитывать конкретное расположение и содержание вашей таблицы в Excel. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
реклама seonews.ru, кто пробовал? | leonidukg | Разносортица | 3 | 15.08.2020 01:43 |