![]() |
|
Разносортица Если Вы не нашли подходящий раздел, то можете разместить свою тему здесь. Коммерческие объявления запрещены |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 0
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Александр.
Прошел тесты по профориентации и мне рекомендовано заниматься интернет маркетингом. С моей профессией это никак не связано. Интересен маркетинг по своей сути, хочу погрузиться в него. Курсы от крупных онлайн школ по типу: skillbox, geekbrains, netology стоят дорого. Плюсом такого обучения считаю то, что по окончанию дадут диплом о профессиональной переподготовки. Еще домашние задания, нетворкинг, консультация. Стоит ли это 80000р.? Информация есть в свободном доступе в интернете. В онлайн школе она разложена по полкам. Другая сторона заключается в том, что знания можно получить самостоятельно, бесплатно. Но тут же нет диплома, нетворкинга и домашних заданий. Смогу ли я качественно приобрести и разгрести информацию в интернете? Понятно что это зависит только от меня. Вы, как люди которые уже что то понимаете в этом, подскажите как лучше сделать. Заплатить за курс? Изучать самому? На сколько знаю сейчас диплом это вообще не показатель для работодателей, нужен ли он тогда вообще? С чего начать самостоятельное обучение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Константин
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 1,572
|
![]()
Вся необходимая информация есть в сети бесплатно. Если вы не можете ее найти - интернет не ваша стезя.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Константин
Профессор
|
![]()
С поиска в интернете. Это вообще очень полезная штука. Заставляет, например, формулировать свои запросы, осознавать, что тебе нужно. Развиваться.
В противном случае - желание паразитировать на других. Ну-ка быстро все прибежали, и решили за меня мои проблемы! Но интернет - территория циничных и тертых людей. Они могу очень нехорошо выразиться в ответ на такие запросы. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 129
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#7 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 129
|
![]() Цитата:
- Не осилят борзописцы тематику любого мало-мальски технического (тех направленности) форума. - Таки много где в рунете встречается травля в прямом виде. В контексте темы топика: самостоятельное изучение интересующей темы научит правильно задавать вопросы и прокачает критическое мышление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Константин
Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 3,060
|
![]() Цитата:
Новость не придумывается (придумывать нельзя, если ты не выгребная яма, уровня Цензора), а высасывается из пальца. Когда есть квота у редакции по темам, а писать нечего, то берется любой информповод и раздувается до упора. Для этого даже есть специальные редакторы. Порой такие материалы, в которых есть только заголовок и два абзаца невнятного текста, набирают миллионы просмотров. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 0
|
![]()
Спасибо всем большое, кто уделил время и ответил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заработок на трейдинге криптовалют для всех - обучение | Вазелин | Биржа услуг | 33 | 10.03.2021 06:03 |