![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
Нарушения: 0/0 (0)
![]() |
![]()
И слава Будде!
Хватит понимать меня буквально! Хватит делать из меня фетиш и легенду! На потеху жалким жалким и ещё раз жалким! ![]() Хватит записывать за мной высказывания и промахи! Стволы, племянники, рёбра - Да,это реальный, но это же одноразовый факт бытия Великого и Ужасного. На хер жвачку делать из такой мимолётной ерунды. Мы все живём в эпоху Гребенщикова. И все мои великолепные прозрения - это лишь отзвук БГ и великолепного Судзуки. Великого местечкового бога. Который лукав и прекрасен. На самом деле нет ничего на самом деле. Но хватит ржать. Давайте как раньше улыбаться и веселиться. Хорош РЖАТЬ!! Иначе всё прекрасные люди достойные покинут ваш ничтожный балаган. кто скажет, что Бардо серьёзен? Я не серьёзен, просто заебеало читать вашу шнягу бесконечную про Катю, Зилибобу, Хада и Теперя, при всём уважении к первой и последнему. Вы хоть раз можете сделать и раскрутить тему, в которой будет тонкое пикирования любопытными уникальными знаниями? С хорошим юмором и какими-то новыми мыслями? Понятно, что так мало высказываний на прошлом и этом форуме достойных личностей. Сима интересуют только гендерные темы. а Юни зациклен на...да кто знает на чём зациклен Юни. Гляньте на все темы...Вас не тошнит? Меня тошнит даже не как тошнило главного героя Сартра. Меня реально тошнит от полной убогости и никчемности каждого монолога, диалога и пикирования. последнее светлое пятно - это конкурс Талии, где я намеренно попытался вдохнуть жизнь в труп. Ценой якобы своей репутации. ![]() Да кто может тронуть комдива Котова? Но дело не в этом. Я больше не готов читать 90% дерьма. Я не ухожу, но я пребуду. Пусть каждый из вас, прежде чем открыть очередную тупую тему, сто раз подумает - кому ты йобанный дебил на*** всрался? ( пардон за йорданский).. к чему всё это я . Да ни к чему. Просто жутко пахнет мертвечиной. А я её чувствую даже не за версту. аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]()
Ток подумал, пора разобрать на холодец нашу легенду, а кости недостойным собакам отдать, а тут вот оно што
Разве можно из живых мэтров холодец варить, вы што в самом дел, он же шавелицца |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Аспирант
![]() |
![]()
Напоследок моя любимая формула .. Венечки Ерофеева...
Впрочем, если вы согласитесь на такое условие: мы драгоценных вас будем пестовать, а вы нас - лелеять, если вы готовы растаять в лучах моего добра, как в лучах Ярилы растаяла эта проплять Снегурочка, - если согласны, я снимаю с вас все проклятия. Меньше было бы заботы о том, что станется с моей Землей, если б вы согласились. Ну да разве вас уломаешь, ублюдков? Итак, проклятие остается в силе. Пускай вы изумруды, а мы наоборот. Вы прейдете, надо полагать, а мы пребудем. Изумруды канут на самое дно, а мы поплывем, в меру полые, в меру вонючие, - мы поплывем. Я смахивал, вот сейчас, на оболтусов рыцарей, выходящих от Петра Пустынника, доверху набитых всякой всячиной, с прочищенными мозгами и с лицом, обращенным в сторону Гроба Господня. Чередовались знаки Зодиака. Созвездия круговращались и мерцали. И я спросил их: "Созвездия, ну хоть теперь-то вот вы благосклонны ко мне?" - "Благосклонны", - ответили созвездия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Аспирант
![]() |
![]()
Забыл, тут среди зазомбированных самих собой остался ещё один живой - бесконечный поэт...
Забыл как его зовут, но троллит он меня постоянно. Он пусть дальше пишет. таланта нет ни на грамм, но есть вдохновение. И даже немного юморка. Это важнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]()
Комдив Котов это по Михалкову?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
Аспирант
![]() |
![]()
Ты всё почти что знаешь, не задавай дурацких вопросов.
Вопросы умножают скорбь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 3,060
|
![]()
Нихyя не понятно, но дико интересно.
Я про состояние души Бардо, в данный момент. Тоже такое хочу, но не знаю, как достичь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
Аспирант
![]() |
![]()
Mishka, ты-то точно знаешь...
Просто надо съездить в глухом тумане к Королю Черногории. На тачке без тормозов. Забыл? Я напомню. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#9 |
2021 - год успехов?
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 619
|
![]()
"Я не серьёзен, просто заебеало читать вашу шнягу бесконечную про Катю, Зилибобу, Хада и Теперя, при всём уважении к первой и последнему. "
Димка = HAd, ясно ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Member
Аспирант
![]() |
![]()
охg, Надо рано или поздно спасть чужой гибельный проект.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
бардо это бог |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меня хотят убить | Бардо | Курилка | 523 | 09.02.2022 18:06 |
Простите меня все :) Прощёное воскресенье | ziliboba0213 | Курилка | 485 | 15.06.2021 20:48 |
Это меня не утешает! Вообще! | Had | Курилка | 123 | 31.01.2021 14:51 |
Никто не вспомнил. 22 июня сегодня было. | Anglo | Курилка | 24 | 24.06.2020 16:04 |