![]() |
|
Партнерские программы Разрешена реклама партнерских программ. RefID разрешен только в старт-посте. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 3
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Хей, веб!
Французы говорят, что arbitrage — это справедливое решение судьи. А раз ты льешь трафик, твой приговор — тест топ офферов прошлой недели! — Money Amulet — Телевизионная антенна HQClearTv — Идеальная улыбка Snap-On Smile — Витрина духов — Амулет Щит — Perfect smile veneers — Flover ring - кольцо — Mabrem - масло для увеличения роста человека — Titan Gel Gold - увеличение — Artraid крем от боли в суставах Список окончательный и обжалованию не подлежит. За каждый апрувнутый лид будет выдано 50 бонусных рублей. Вперед к профиту! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, веб!
Чтобы забрать весь банк в покере, тебе понадобится 80% мастерства и 20% удачи. Но в нашем деле тебе нужен всего лишь список моих топ офферов прошлой недели! — Money Amulet — Телевизионная антенна HQClearTv — Идеальная улыбка Snap-On Smile — Амулет Щит — Крем для удаления щетины Razorless Shaving — Витрина духов — Амулет богатства Бабы Нины — Perfect smile veneers — Crystal Eyes - средство для зрения — Bluetooth наушники Airpods Забирай арбитражный флеш рояль, а вместе с ним и 50 бонусных рублей за каждый апрувнутый лид. Пошел делать ставки на твою стату, не подведи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, веб!
Каждый день наши почки фильтруют 1500 литров крови. Как насчет прогона 1500 лидов через апрув? Лей на мой оффер и чекай стату. Nephrotec — капсулы для здоровья почек. Гео: ID. Выплаты: от 25$. На связи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, бро!
Говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Бред! Зачем испытывать судьбу, если можно полить на мои топ-офферы прошлой недели: — Money Amulet — Телевизионная антенна HQClearTv — Витрина духов — Амулет Щит — Идеальная улыбка Snap-On Smile — Crystal Eyes - средство для зрения — Крем для удаления щетины Razorless Shaving — RedRoot - настойка красного корня от простатита — Perfect smile veneers — Artraid крем от боли в суставах Для повышения градуса — +50 рублей за каждый апрувнутый лид! На связи, бро! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, веб!
Первая помощь при переохлаждении — горячий чай и теплая ванна. Но все же лучше его не допускать, так что лей на мои новые офферы для России: — Флисовые леггинсы; — Женские зимние костюмы; — Витрина меховых шапок; — Универсальные женские спортивные костюмы. Лично меня больше всего греет профит. Напиши — и расскажу подробней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, веб!
В Кении многоженство — обычное дело. Помоги местным удовлетворять своих женщин так, как надо! Лей на мой новый оффер: — Alpha Beast — капсулы для поднятия либидо и увеличения члена Гео: KE Выплаты: 6.5 USD Пиши, если есть вопросы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, веб!
Говорят, что ноутбук может взорваться из-за некачественной батареи или при тесте плохой связки. Лей на мой топ офферов — и все будет хорошо! — Money Amulet — Телевизионная антенна HQClearTv — Витрина духов — Амулет Щит — Enterofort - паразиты — Идеальная улыбка Snap-On Smile — RedRoot - настойка красного корня от простатита — Crystal Eyes - средство для зрения — Bustelle — Artraid крем от боли в суставах Собирай бонусные 50 рублей за каждый апрувнутый лид, чтобы купить лучшую технику для работы! Обращайся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, веб!
Нигерийки могут похвастаться роскошными черными кудрями. Но кто не любит экспериментировать со внешностью? Предложи им мой новый оффер: — Hair straightener — утюжок для волос. Выплата: $8. Гео: NG. Стучись в личку, бро! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, веб!
Сильный стресс может заставить поседеть всего за две недели, так что учись ловить дзен при работе с трафиком. Лей на мой новый оффер — он стимулирует рост волос и твоего профита: — BIOHIRA — капли для волос. Гео и выплаты: — Саудовская Аравия — 399 SAR — $19. — ОАЭ — 399 AED — $19. — Кувейт — 40 dinar — $17. Хоть я и лысый, но проконсультирую — обращайся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
Хей, веб!
Чтобы самокрутки были из баксов, лей на мой новый оффер: — Bionature Anti Cigarette — масло для избавления от никотиновой зависимости. Гео: Алжир. Выплаты: $7. Стучись в личку за подробностями! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Liknot - партнерская сеть, созданная вебмастерами | Liknot | Партнерские программы | 31 | 15.01.2024 15:35 |
Admitad - самая крупная CPA сеть в России | Had | Партнерские программы | 11 | 23.07.2020 04:47 |
CTR.ru - арбитраж трафика, CPA сеть | ctr_ru | Партнерские программы | 0 | 16.07.2020 11:48 |