![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 |
07.01.2011
Студент
Получил(а) "Спасибо": 212
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 43
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,292
|
![]() Цитата:
![]() Дизайнеры тут никаким боком. Создание предварительной картины в мыслях, как некоего абстрактного проекта, можно применить к чему угодно. Хоть к выпечке торта. Кстати, спортсмены пользуют этот метод давно и успешно. Они всегда заранее "пробегают" дистанцию (прыгают, прокатывают программу etc) в мыслях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,927
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]()
talia, забавный такой моментик с этим мозгом, ежели подключить аппаратуру считывающею всевозможные параметры мозговой активности к больному с белой горячкой, то не остаётся сомнений, что он действительно видит чертей, слышит их и обоняет.
Как бы весь (потому что часть то точно) наш реальный мир не был игрой нашего же мозга. А отличить реальность от игры достоверно не получается на данном этапе развития) |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Позитив =)
Академик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Позитив =)
Академик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Junior Member
Студент
|
![]() Цитата:
Предположу, что вы поняли, что есть какие-то пробелы в вашей теории. Я вот не обладаю способностями представления результатов и художественными способностями. Для меня, такое представление, попытка, приведет лишь к мечтательности, стрессам, депрессии. Вот даже здесь, я не рискую обращаться за советом. В ютьюбе, тоже уже потерял желание искать инструкции - там вообще что-то непонятное происходит. Только сайты некоторые еще в том виде, где читаешь урок и понимаешь, что тебе нужно сделать и ради чего. Вот помню как html разбирал, - есть цель, есть теги, которые нужны для реализации цели. Все скомпоновал и за неделю получил результат. Совсем другое дело уроки на ютьюб - "делай как мы, делай лучше нас", - нужно использовать ту же программу, кайфовать от того, что в логах что-то появляется. Деятельность ради деятельности осуществлять. Поэтому, если оно само представилось, и то, иной раз нужно понимать, что это может быть от лукавого. Если святой во сне придет ему в лицо нужно плюнуть, так как что я такого хорошего совершил, чтобы ко мне святой пришел. Отдельно от ответа. Смотрю еще одну передачу - https://www.youtube.com/watch?v=JT5qN68dUBU Вот два человека и атеист как-то чересчур причесан, - даже борода. Как по мне - слишком. Знаю, что и я не без греха и тоже в чем-то так же себя веду, поэтому продолжаю разбирать дальше. Следить за собой правильно, - так поступают послушные люди. А этот человек еще как в позу кобры, голову поднимает, когда высказывается. Типа в состоянии двойного превосходства, - так как он более причесан, так как он выше, ибо слова его что-то значат (иначе чего бы он сфинкса изображал). Предполагаю, что этот внешний вид причесанного, - пыль в глаза, обман, - попытка показать себя более нравственным и послушным (невроз - не понимает, что значит нравственность). Ведь причесывался не он сам. Если вернуться к дизайнерам, то тут тот же вариант, - поэтому, если человек не сам следит за собой, то я предполагаю стремление к власти. И здесь речь не об одноразовом посещении цирюльника, а о постоянном. Я давал ссылку на статью о рабстве и там было сказано, что такие люди выступают против преступности, но с ними контактируют, чтобы бороться потом. Если речь зашла о экстрасенсах, то возможно, персонаж как-то связан с предсказателями. Я-то уж точно связан, - постоянно смотрю разные новости и блогеров, которые кричат, что все пропало, а потом говорят, что пропало, но плохо будет, - нужно лишь чуть-чуть подождать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Junior Member
Студент
|
![]()
Человек как бы эволюционно хочет превратиться из человека в какой-то следующий вид.
Есть ведущий одетый и причесанный, но по нему видно, что он скромен, он выполняет работу, а этот тратит больше, наверное, времени на свою внешность, а при этом он не свободен. Не является кем-то значимым, кто может диктовать свою волю. Я вот тоже бесчувственный, - может тут кому-то неприятно читать то, что пишу, но мне по написанному не видно, - я задет и готов только на эту тему беседовать. |
![]() |
![]() |