![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Марта Фон Шпирен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,138
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Гадюку тоже встречала, но в красках расписывать не буду, скажу скромно - чуть не обосралась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
Он жирный по первым ощущениям, и вонючий по остаточным . Единственное, чем он может защититься - обдать говном схватившего (это характерно для большинства пользователей интернета, замечу), и секрет сей вонюч весьма и весьма.
А склизлый он потому что в большинстве случаев его ловили в воде: он там мальков ловит да лягушек. А гадючек ловили под соснами, на валунах. Они не склизкие, а приятные на ощупь, а некоторые и красивые; не чёрные морфы, а зелёно-ромбовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Марта Фон Шпирен
Студент
|
![]()
А, ну мой был домашний, дрессированный. Сухой и тёплый. И очень давно это было - ещё в юннатском кружке.
Смелая тогда была, безбашенная - сейчас змей пиздец как боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пересмешник
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,050
|
![]()
Ну, можем обсудить, что Аллёна вызывает у меня ассоциацию с сибиряком у цистерны.
Но это точно.(с) А аффтар всегда был любителем вентилятора. Кто прочитал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Блеск жожоба
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 306
|
![]()
Детство. Жаркий Самарканд. Поезд стоит 15 минут. В открытое окно ворвались мухи, и молчаливо расселись на грязном потолке плацкртного вагона. Поближе к чемодану с копченой бараниной.
- Дом, милый дом, - сказала главмуха изумрудного цвета и остальные мухи с ней согласились дружно потерая лапки. Дело шло к ужину. На стол выкладывались куры гриль, вареные яйца и прочие припасы пассажиров. Мухи следили и обживались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Марта Фон Шпирен
Студент
|
![]()
Красиво ты закладываешь, Алёна. Я вот детство своё не помню совсем - будто сразу тут очутилась во взрослом мире.
Охты ж блин - только рассказать тут поведать собралась - так мне на тлф позвонили и ла-ла-ла, ла-ла-ла. Дождь ещё этот с мысли сбивает. Так. Побуду тут немного анадомнам и Виталием. Пока с мыслями соберусь. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#80 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
Tanya, вот, во-первых, не на змеином, а на парсалтанге.
Второе и третье уже будет не назидательным, а восхищающимся: - Корсет! Поистине прекрасно. Помимо этого, киты не зря существовали, и тыщи людей за ними по морям гонялись — это ж целую отрасль убили сраные гринписы! (В корсете китовый ус, если кто не знал). Я б и сам корсет носил, просто чтоб киты не просто так шлындрали, да, боюсь, обвинят в педресне... - Длинные, НОРМАЛЬНЫЕ носки у джентльмена! Как осточертели эти сиротские следочки, над которыми кустится у некоторых поросль... Будто они дешевле, короткие — нет, я проверял! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
Метки |
бам , зима будет долгой , небо умирает со скуки , сивый мерин , слово из трёх букв |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученые создали первых живых роботов, дающих потомство | ziliboba0213 | Курилка | 4 | 30.11.2021 22:22 |
Репосты с живых профилей - есть ли смысл заморачиваться? | Generich | Продвижение и оптимизация сайтов | 14 | 19.09.2020 14:05 |