![]() |
|
Биржа услуг Предложение и поиск услуг |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 1
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Продвижение коммерческого сайта компании (Москва), результаты за квартал:
![]() Беру еще сайты в работу, пишите. Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Member
Аспирант
|
![]()
Публикую актуальный прайс на свои услуги:
- Краткий аудит сайта (делается вручную, не автомат! Только для маленьких сайтов до 30 страниц) - 7000 руб. - Экспертный аудит сайта с ТЗ на правки, консультацией и подробными ответами на вопросы по аудиту - 10 000 руб вместо 15 000 руб до конца года делаю со скидкой. (Идеально подойдет для сложных сайтов, для решения проблем с продвижением, экспертной оценки текущего состояния продвижения, поиска всех возможных ошибок и проблем). - Ссылочный комплекс - 10 000 руб + 5000 бюджет (В него войдет закупка арендных ссылок + написание 10 уникальных статей и размещение через миралинкс) - Сео - консультация (до 60 минут) - 2500 руб - Комплексное продвижение - экспертный аудит + ссылочный комплекс = 20000 руб + 5000 бюджет. Ежемесячное ведение ссылочного продвижения - 10000 руб + бюджет. Также за дополнительную плату могу брать на себя правки по аудиту, оптимизацию сайта, написание контента для сайта, наполнение сайта. "SEO под ключ", 50 000 руб в мес, выполняю аудит, ссылочные работы, делаю план по месяцам и выполняю работы по сайту, наполняю - развиваю для постепенного роста. Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Member
Аспирант
|
![]()
Продвижение статейника под Яндекс:
![]() В мае был выполнен аудит сайта, внесены правки, закуплены ссылки. С июля пошел стабильный рост. Работаю как по РФ, так и по СНГ и по всему миру! Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Member
Аспирант
|
![]()
Продвижение сайта турфирмы с февраля по октябрь 2023 года:
![]() Был выполнен аудит, найдены ошибки, их исправлял разработчик со стороны клиента и контентщик. Закупили ссылок, постепенно наращиваем их объем. Пишите, готов взять еще проекты как на сео аудит, так и на комплексное продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Member
Аспирант
|
![]()
Продвижение маленького регионального сайта - фирмы поставщика спорт товаров:
![]() Цифры не большие, но и гео - только г. Уфа. Сейчас больших очередей на выполнение аудитов и сео продвижения нет - обращайтесь, сделаю оперативно. Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Member
Аспирант
|
![]()
Продвижение крупного интернет портала на протяжении 7 месяцев:
![]() Прирост трафика по Гуглу составил +80 000 в неделю, по Яндексу +100 000 посетителей в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Member
Аспирант
|
![]()
Полина, я двигаю сайты всегда в комплексе, важно чтобы тех часть сайта (магазина) была в порядке, чтобы странички были оптимизированы, тексты были уникальными, не имели дублей, чтобы не было пустых и бессмысленных страниц. Поэтому первая услуга которую целесообразно заказать - это сео аудит с ТЗ на исправление ошибок. Далее перехожу к ссылочному и статейному продвижению. По форумам не спамлю, так как специально размещать ссылки там где этого не ждут, все таки не стоит. По поводу эффективности - важно чтобы на ваш сайт ссылались с других трастовых ресурсов. А добиваться этого можно разными методами. Я предпочитаю покупать ссылки / статьи у вебмастеров.
Актуальный прайс: - Краткий аудит сайта (делается вручную, не автомат! Только для маленьких сайтов до 30 страниц) - 10000 руб. - Экспертный аудит сайта с ТЗ на правки, консультацией и подробными ответами на вопросы по аудиту - 15 000 руб. (Идеально подойдет для сложных сайтов, для решения проблем с продвижением, экспертной оценки текущего состояния продвижения, поиска всех возможных ошибок и проблем). - Ссылочный комплекс - 10 000 руб + 5000 бюджет (В него войдет закупка арендных ссылок + написание 10 уникальных статей и размещение через миралинкс) - Сео - консультация (до 60 минут) - 2500 руб - Комплексное продвижение - экспертный аудит + ссылочный комплекс = 25000 руб + 5000 бюджет. Ежемесячное ведение ссылочного продвижения - 10000 руб + бюджет. Также за дополнительную плату могу брать на себя правки по аудиту, оптимизацию сайта, написание контента для сайта, наполнение сайта. "SEO под ключ", 50 000 руб в мес, выполняю аудит, ссылочные работы, делаю план по месяцам и выполняю работы по сайту, наполняю - развиваю для постепенного роста. Если хотите отдать проект в работу, пишите напрямую на почту или в мессенджеры: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Member
Аспирант
|
![]()
Продвижение небольшого интернет-магазина. Товар имеет летнюю сезонность, но растет очень хорошо в зимнее время:
![]() Здесь реализован комплекс работ по сео за 25 000 руб + далее оплачивается ведение 10 000 в месяц + ссылочный бюджет в пределах 7000 руб. Готов взять еще проекты email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Member
Аспирант
|
![]()
Вывод статейника из под фильтра в Яндексе и его дальнейшее продвижение:
![]() В ноябре был заказан аудит и ссылочные работы. Были выявлены критичные проблемы на сайте, из-за которых сайт существенно занижался в Яндексе и не получал никакого трафика. Проблемы оперативно были устранены клиентом и под новый год бан сняли, трафик устремился вверх. Далее ежемесячно продвигаем сайт, наращиваем ссылки, получаем плавный рост портала. Могу взять еще сайты в работу. Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Member
Аспирант
|
![]()
Планомерное продвижение интернет-магазина:
![]() Двигаю сайты как под Яндекс, так и под Гугл. Делаю аудиты не только для русскоязычных сайтов, но и для зарубежных. Контакты: email [email protected] Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
seo , аудит , продвижение , сео |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комплексное продвижение и маркетинг в странах мира и Европы | Родной | Биржа услуг | 3 | 26.12.2021 23:16 |
Создание форумов под ключ, оживление, оптимизация, монетизация | OptimistX | Биржа услуг | 14 | 08.08.2021 19:04 |
Безсылочное продвижение - это реально? | Юрий Петрович | Яндекс | 147 | 15.07.2020 20:52 |
Источники бесплатных ссылок | Каширин | Продвижение и оптимизация сайтов | 25 | 28.06.2020 23:54 |
вебинар: внутренняя оптимизация больших сайтов уровня PRO. Поиск точек роста | ziliboba0213 | Продвижение и оптимизация сайтов | 10 | 23.06.2020 14:48 |