![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
TST-master, это всё результат внутренних установок настроек. Ничего, и мозоли и именины сердца, всё будет. Это же вечный поиск, очарование и разочарование в людях.
Вот полечил чужую бабушку как свою бабушку, а тебе жалоба от родственников прилетела, потому что Арбидол бесплатно не выписал, сразу видно что им барыжишь. И что топицца идти. Тяжело думающим и ищущим людям, иногда даже кажется что они это делают из-за нелюбви к себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Томат
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,947
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,498
|
![]() Цитата:
Но мы с этим точно не согласны. И владельцы. Правда, если до суда прям дело доходит, подключаются коллеги, один из которых выступит экспертом, например. Ветмедицина МДЖ в мск (да и в РФ в целом) — сфера весьма узкая, все друг друга знают или в лицо, или через 2-3 знакомых коллег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
Студент
|
![]()
Я не хочу. Это зилибоба хочет изменить моё мировоззрение, и своё тоже, походу.
Меня моё устраивает. Ещё раз. Мировоззрение не измеряется штрангенциркулем. Не меняется по желанию и воле человека за 5 минут. Оно формируется годами. Какие-то убеждения можно изменить за пару дней, другие — за пару месяцев, третьи — за пару лет. И только, если целенаправленно над этим работать, а не тупо "хочу изменить убеждение". Надо искать подтверждения, анализировать их, принимать. Принимать. Это работа. Тяжёлая. И Это лишь часть мировоззрения — убеждения. Малая часть. Не самая важная. Но без этого тож никак. ПС: аскет больше может рассказать, я так-то самоучка, он — НЛП-практик (вроде даже мастер, но точно не помню). |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 672
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Помощь в монетизации
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 5,005
|
![]()
[QUOTE=TST-master;179602]Что такое мировоззрение?
По мне, как в той песне "с чего начинается Родина" → Логичнее начать с понимания "Кто Я?".... а остальное уже станет ненужным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Member
Студент
|
![]()
Эм... у меня нет проблем с бухлом)) Я им наслаждаюсь))
Ещё раз. Изменить моё мировоззрение захотел Дима, зилибоба. Не я. Всё, что я хотел в себе изменить, я изменил с помощью НЛП, давно. Уже даже забыл об этом, забыл о том пути, который прошёл. Меня моё нынешнее мировоззрение устраивает. Мои убеждения — тоже. Какие-то я реально изменил, с какими-то научился жить (их нельзя изменить без помощи НЛП-мастера, а я не могу довериться никому, поэтому рефрейминг и навык жизни с ограничивающими убеждениями — альтернатива, меня устраивающая). Не надо менять моё мировоззрение. Не выйдет. И учить меня жить не надо. Когда у меня возникают вопросы, я их смело тут задаю (если считаю, что тут мне могут помочь). , Без моей просьбы меня "лечить" не надо. Это неблагодарное занятие, оно ни к чему хорошему не приведёт, кроме моей агрессии в направлении горе-гуру и гурий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
Студент
|
![]()
Там предыдущие ляпнули примерно то же. ПОэтому решил изъясниться подробнее. Не только автору цитаты, на которую отвечал, а всем-всем-всем, желающим внезапно причинить мне добро. Астанавитесь! Не надо мне вашего "добра", котята. Если понадобится, попрошу. Сам. Мне не стеснительно просить о помощи, если я в ней нуждаюсь. Сейчас — нет. Особенно в нет в мировоззрении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
|
![]()
Ох Виталька, НЛП это сектанты, раздел практический психологии от делетантов, отвечающий на вопрос КАК, а не на фундаментальный почему. Глупых девочек клеить можно и без него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
|
![]()
precision, а принимается, но теперь мы вас с вашей скушаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите чуть изменить script. Пож-та! | funkislota | Веб-строительство | 7 | 03.12.2020 12:08 |