![]() |
|
Продвижение и оптимизация сайтов Обсуждаем вопросы оптимизации, поведенческие факторы. Услуги - в разделе "Коммерческие объявления" ->"Биржа услуг" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Думаю, что надо худеть
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,939
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Тип, только тип сайта и материала решает. Если сайт ни разу не новостник и не обучающий - то нельзя.
На сайте обсуждения и рецензий книг - Обложки можно, но по первому требованию правообладателя обязан убрать обложку, а вот текст о книге, название, всё прочее, рецензии, обсуждение - не обязан убирать, также выражение в комментах к книге личного мнения, что автор дятел конченный, а его книга унылое г... - также не является ни оскорблением ни порочащей инфомрацией, и не может быть убрано, а если настаивает кто-то, он попадает сам под статью нарушения прав и свобод (было пару дятлов таких у меня, наказал, чтобы не повадно было ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#42 | |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 187
|
![]() Цитата:
В самом худшем случае, это необоснованные претензии. Но это уже решает суд. На чью сторону встать - правообладателя или ответчика. Не нужно путать вседозволенность и права. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]()
Нет, эти действия в сети, когда тебе разъяснили правила и законы, а ты продолжаешь писать адресату настойчиво требуя удалить что-то - являются именно нарушением прав и свобод. Но это адвокатам виднее, это они делают, тебе вдаваться в подробности не обязательно, просто натравливаешь контору и они всё делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 187
|
![]()
Может конечно я не правильно понимаю, но ограничение свободы, это когда человека ограничивают выражать СВОЕ мнение, мысли, творчество, и тд.
А когда кому-то указывают на банальное воровство контента, это несколько другое. У каждого своя мораль, поэтому тут только суд может решить правоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]()
Ты ему объяснил, что это не воровство и куда ему идти. Всё, любое последующее требовпание - это уже ограничение твоих свобод. Говорю же, не заморачивайся, контора всё сделает, тебе даже дадут денежку (мало, тысяч по 5 по моему мне осталось от этих дел, остальное контора себе заберет с иска).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Программист и Сис*****
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 7
|
![]() Цитата:
Если есть контент, который будет реально интересен людям и, которого нет нигде больше, то блог "выстрелит" и его будет легко монетизировать. Ссылка на него разойдется по социалкам, новостникам и пр. В противном случае, можно не заморачиваться. Денег 100% не будет. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#48 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 602
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Переехал
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5
|
![]()
Не, надо тему как я брала кредиты, как я погасила кредит досрочно и т.д. про кредиты и банки и побольше жареного, тогда может и получится заработать, переезд это разовая штука раз в 10 лет и не вечно длящаяся (переехал и все), писать много не получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Программист и Сис*****
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 7
|
![]() |
![]() |