![]() |
|
Финансовые сервисы, налоги Обсуждение финансовых сервисов, налогов, связанных с работой online. Всю коммерцию несём публиковать в "Коммерческие объявления". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
попробуй отними
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,159
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#32 | |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() Цитата:
![]() Ну смотря сколько много. 6%, как самозанятый или 13% как физик для меня вполне норм государству платить... Раньше я платил за всякие обналички чеков и вебмани 7%, а теперь 6 как самозанятый. Нафиг мне платить всяким посредникам, если проще заплатить государству? ![]() Как ООО не работал, и как ИП мне ЗП платить некому... Потому не могу судить об этом ![]() И да, не хочу холиварить за налоги. Я чисто просто беседую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
попробуй отними
Профессор
|
![]()
ziliboba0213, я не против налогов, я против того что их уплата требует от меня дополнительных действий, более того, требует разбираться и вести учёт уплаченным налогам и при любых проблемах в налоговой доказывать что я не верблюд
а по сабжу, я против того что бы каждый недоделанный мУркетолог лез ко мне с предложениями товаров и услуг на основании моих интересов (оплат, перемещений...), а именно этим они и занимаются благодаря постоянным сливом инфы из различных банков и гос органов |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
TrafficLab
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,914
|
![]() Цитата:
Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Исчезнул он, Веселый сон, И одинокий Во тьме глубокой Я пробужден. Кругом постели Немая ночь. Вмиг охладели, Вмиг улетели Толпою прочь Любви мечтанья. Еще полна Душа желанья И ловит сна Воспоминанья. Любовь, любовь, Внемли моленья: Пошли мне вновь Свои виденья, И поутру, Вновь упоенный, Пускай умру Непробужденный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Думаю, что надо худеть
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,939
|
![]() Цитата:
Конечно, если читать всю хе..ю, что они там придумывают, то складывается обманчивое впечатление, что все там очень сложно, но такое же впечатление складывается и у самих работников налоговой ![]() Дай им повод для мелкого побора с тебя, и слонов твоих никто и не станет искать. Когда мне умный товарищ много лет назад это объяснил, я перестал вести книгу учета движения продукции и средств, и когда закрывался, сказал сразу об этом, чем вызвал бурный восторг моей проверяющей, она даже не смотрела все мои доки, что я ей предоставил, а радостно выписала мне 30 баксов штрафа и я закрылся. Так, что не нужно бояться дракона, которого никто не видел 100 лет, но он точно сидит в той пещере. ![]() P.S> А если будет конкретный заказ хлопнуть именно тебя, никакие доки тебя не спасут, всегда найдут и хлопнут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
TrafficLab
Доцент
|
![]()
Абсолютно пох кстате. Автомобили и недвижимость прямо сразу в налог.ру попадают, вне зависимости от способа оплаты. Участие в капиталах юрлиц тоже как на ладони.
Мороженку можно и за налик покупать, это без базара. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#37 |
попробуй отними
Профессор
|
![]()
проблема в том что доказать без бумажек ты этого не можешь, а бумажных квитанций с отметкой об оплате сейчас практически ни у кого нет
![]() вот именно это и бесит, и именно поэтому я считаю что чем меньше государство о тебе знает тем лучше когда посчитают всё за что платят картами и сопоставят с доходами получится полная жопа практически у всех вся мороженка в данном случае за три года спокойно по стоимости хорошего автомобиля может оказаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
TrafficLab
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
попробуй отними
Профессор
|
![]()
Sim, так всё к этому и идёт, причём достаточно быстрыми шагами, дата центры уже все построены, дело осталось только за законодательством
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Думаю, что надо худеть
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,939
|
![]() Цитата:
Никому нах не надо, что там у тебя где, есть приход в налоговую от тебя - свободен. Тоже было и при проверке плановой у меня - пришли, сказал что книгу не веду и не собираюсь, просто перелистнули кипу бумаг, на которых было написано - согласно оферте на сайте таком то, и всё - дали штраф 30 баксов и радостные ушли. Ты никому не нужен, плати в бюджет, получай минимальный штраф при проверке, или закрытии, и отдыхай, наслаждайся жизнью. |
|
![]() |
![]() |