![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Норм. тема. Тоже где-то черновики есть, из того что на серче было выложено, но потом снесено злобными модераторами.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#22 |
Резидент
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 4,827
|
![]()
Захарыч и Катя. Второй круга Ада. Поход. (Часть четвертая)
Ровно в 7.30 утра с юго-востока со стороны деревни Королёво-Агутино и хутора Пугаческий Филиппок Катя и Захарыч с облегчением отбыли из Майами. - Ты по воде ходить-то умеешь, - спросил Захарыч, - время дорого, придется наперерез через Атлантику. - С рождения, - ответила Катя, - моя девичья фамилия - Непорочная. Так что лучше свои лапти не промочи, хотя у вас на Азове и утонуть-то нельзя, даже если очень захочешь. "За слова ответишь. Не забыть бы", - подумал Захарыч и нарисовал крест на запястье. - Так что, милый друг, - продолжила Катя, - это я за тобой буду присматривать. Захарыч подумал и стёр крестик. - Через Бермудский треугольник пойдем, так короче. Хотя и финтеза в тех местах сейчас разбушевалась, много там наших полегло. - Я его теперь Сермудским называю, - отозвалась Катя, - попили они моей кровушки, лебеди-малевичи хреновы. Стало припекать, под ногами зашелестели водоросли. - В этих Саргассовых омутах Zilok на своей подводной лодке пропал. Моряки рассказывают, что иногда слышат здесь отголоски странных монологов и смех, леденящий душу. - А еще, - продолжил Захарыч, - говорят, что "Летучий Голландец" в ЦРУ стали называть "Flying Zilok". Катя уважительно взглянула на спутника. Тот, как ребенка, заботливо нес новенький гидронасос, прикупленный по случаю на блошином рынке в Майми-Бич. - Так что, всё-таки сперва в Магадан? - спросил Захарыч. - Не, ну а где прилично оденешься-то? - вопросом на вопрос ответила Катя. - Не в Америке же, там у них сейчас в моде только чёрное. - Для бешеной кошки семь тыщ вёрст - не крюк, - усмехнулся Захарыч. "За бешеную кошку ответишь", - подумала Катя и добавила к своей стае очередной крестик. Она оглядела и пересчитала их все. Крестики красивым журавлиным клином спускались от плеча к запястью. "57, а ведь иных и не помню", - размышляя, вздохнула она. - Та не, я не против, если для дела надо, готов даже свой старый насос в общак отдать, - сказал Захарыч. Кокетливо умолчав, что старый гидронасос в разобранном состоянии представлял теперь собой теорему Ферма в римановых пространствах. Катя надолго задумалась, но всё же, хотя и сожалением, стёрла нарисованный крестик. Через полтора часа они подошли к покосившейся Стрельне. Пахнуло землей. Из окна дребезжащего трамвая им помахал рукой Alex Klio. Захарыч так залихватски пикантно просвистел вслед трамваю марш Мендельсона, что все сливы стыдливо покраснели в радиусе трех километров. - Я думала, что все трамваи в Питере давно в музее, - сказала Катя. - Не, один оставили, в нем Alex Klio и Nekada на Титикаку ездют, - авторитетно, с важным видом ответил Захарыч. Он вытащил пальцы изо рта и стряхнул с них последние ноты затихавшего марша. - А Nekadы почему не видно? - Слухи ходят, что позавчера посуду она не помыла, - ответил Захарыч Катя второй раз за утро посмотрела на него с уважением. P.S. Опять я подсел на покер, бильярд и преферанс. Поэтому из-за цейтнота по времени не успеваю воспеть всех легендарных личностей форума. Тем более, что их также много как гомеровских героев. Если кто-то желает помочь уделать Некрасова с его капитаном Врунгелем, милости прошу. Если не жаль, конечно. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 |
Марта Фон Шпирен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,138
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Резидент
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Марта Фон Шпирен
Студент
|
![]()
Просто я думала, что всех наших сказочников знаю наперечёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Резидент
Доцент
|
![]()
Я почему раньше вредный был? И сказки не рассказывал?
Потому что раньше у меня велосипеда не было. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 3,060
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Марта Фон Шпирен
Студент
|
![]()
Mishka, так хоть никому не обидно, а то начнётся подсчёт этих спасибок - кому я больше поставила, а кому меньше, и привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1,886
|
![]()
Катя учуяла запах кедровых шишек и уловила еле слышное позвякивание ведра о пустую цистерну со спиртом. И оживилась. Совсем незаметно для окружающих. Её тело напряглось, вдоль позвоночника пронесся холодок, по коже пробежали мелкие мурашки и закололо иголками кончики пальцев... Зилок....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Марта Фон Шпирен
Студент
|
![]() Цитата:
Мурашки - это хорошо, пусть бегают. Всё не как Аскет, который мне бабочек из живота скальпелем вырезать собирался. |
|
![]() |
![]() |