![]() |
![]() |
#271 |
Гетероет
Академик
Получил(а) "Спасибо": 7,901
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#272 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 104
|
![]()
ну я не стал впереди паровоза бежать, только вчера настроил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 602
|
![]() Цитата:
В ноябре не сработали, остальное на форуме прочитал. Остается понять, какой шаб нужно юзать, но формально они должны работать все при правильно указанных реквизитах. Это рапида вечно что-то мутит - не делайте так, делайте так, а то мы ошибку вам выдадим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Работа.ру
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 120
|
![]()
В общем, прикинул я все риски, и сдался налоговой.
Пора работать по-белому ))) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#275 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 502
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Позитив =)
Академик
Получил(а) "Спасибо": 13,926
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Работа.ру
Доцент
|
![]()
Спасибо!
Да, вроде сложностей никаких не было. Пообщался с ребятами с этого форума и со Старосерча, кто ИП уже регил для Адсенса. Решил попробовать банк Точка, на первое время, а там видно будет, банк сменить не проблема, если заранее резервный счет зарегистрировать в другом банке. Да и вообще, как советуют бывалые, лучше иметь два счета, в двух разных банках, на случай блокировки одного из них. Зарегистрировал ИП тоже через Точку, они оказывают эту услугу, как и любой нормальный банк, бесплатно. Впечатление от работы команды банка сложилось положительное - всё быстро, корректно, с юмором, профессионально. Не реклама - посмотрим на реальную работу банка, когда суммы приходить начнут. Если описать весь процесс вкратце, то дело происходило так: - Оставил на сайте Точки заявку на регистрацию ИП. - Перезвонили через 5 минут, расспросили о деятельности, откуда доходы и чем буду заниматься. - Прислали в СМС ссылку в личный кабинет банка, вся регистрация проходит через кабинет, всё понятно, по этапам. - Загрузил там копию паспорта, СНИЛС, ИНН. - Перезвонили, назначили собеседование на удобное для меня время, на выбор: скайп, вайбер, зум - я выбрал скайп. - В назначенное мной время, менеджер банка вышел со мной на связь в скайп, всё расспросил, проверил паспортные данные и СНИЛС, объяснил как будет проходить регистрация ИП и расчетного счета, посоветовал коды ОКВЭД. В общем, беседа прошла в дружественной обстановке, с легким юмором, но вопросы он задавал явно те, которые интересовали банк, чтобы максимально выяснить мою деятельность. Но, всё это было как-то аккуратно, незаметно. Главное то, что они там прекрасно знают о нашей схеме работы, что такое Адсенс, что такое Рапида и т.д. - не нужно объяснять на пальцах и они не падают в обморок от слова оферта. Собеседование шло где-то 30 минут, в банк ехать не нужно, всё дистанционно. - Дальше они сами заполнили заявление на регистрацию и получение электронной подписи. - Всё время держат руку на пульсе, перезванивают, всё объясняют. - Проверил в кабинете заявление, получил ЭКП (подпись), подписал заявление. - Отправили доки в налоговую на регистрацию, перезвонили, объяснили сколько ждать и чего именно ждать. Всё, на этом распрощались, так как регистрация в налоговой занимает от 3 до 5 дней. На всё затратили всего 4 часа, от заявки, до отсылки доков в налоговую - быстро и удобно. По итогу, 2-го числа я оставил заявку на сайте на регистрацию, 2-го же отправили доки в налоговую, вчера, 8-го числа получил от налоговой выписку о регистрации. Они сами отмониторили эту выписку, я даже еще не успел ничего им скинуть, сегодня в 8 утра счет был открыт, без лишних вопросов. Всё... Пока решил через Рапиду, не хочу сразу геморрой с валютным счетом и т.д. Потом, если потребуется, открою валютный счет. Я выбрал тариф "Развитие" - первые три месяца по 700 руб. в месяц, потом 3.500 рублей в месяц. Да, не дешево, но мне он лучше всего подходит по лимитам вывода на свой счет, в стоимость тарифа уже входит 1 лям на вывод + 300К снятия наличкой, в месяц. Как получу первый платеж от Рапиды (если получу), отпишусь, как прошло. Пасиб =) У меня выхода иного нет... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#278 |
Работа.ру
Доцент
|
![]()
Забыл добавить самое главное.
Как только вчера получил выписку из ФНС о регистрации - началась реальная ж@па ))) Телефон разрывался от звонков с предложениями банков. Похоже, они отслеживают новорегов и каждый спешит предложить открыть счет в их банке. Со вчерашнего дня и по сегодняшний, я получил на мобильный 180 звонков ))) Я сроду не подозревал, что у нас столько банков, некоторые названия слышал вообще впервые. Самые дерзкие и наглые - Альфабанк, реально задолбали... Сегодня уже поменьше звонков, но всё равно еще нет-нет, да позвонят. В общем, первые пару дней после регистрации, лучше вырубать телефон ))) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#279 |
Гетероет
Академик
Получил(а) "Спасибо": 7,901
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#280 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 0
|
![]()
Помогите!
Ранее выводила деньги только на Рапиду кошелек и от туда уже по счетам. Сейчас нужно создать шаблон. НО! Ничего не происходит. Меняла браузер, пробовала создать шаблон на карту, на мобильный телефон, - тишина. Заполняю поля анкеты, приходит код СМС, ввожу код, нажимаю Подтвердить. Происходит доля секунды мигания страницы и ничего, шаблона нет, ошибок не выдает. Обратилась в Рапиду, дали электронку СП, отправила им скрины пошагово чтобы узнать - почему нет. Тишина. Звоню сегодня ругаться, где ответ СП, говорят не знаем через сколько лет ответим, у нас очередь. Жесть. Что еще можно предпринять? (браузер меняла, кэш чистила). Шаблоны делала на карту и мобильный телефон. Умоляю ![]() |
![]() |
![]() |