![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 748
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
примерно понял ваши переживания.
увы меня сервисы ai пока что по кране мере тоже не интересуют. ни закрытые ни открытые. а их открутых кучи и постоянно прибавляется. один раз попробовал - несколько - картинку сгенирить по запросу. время потратил кучу на эксперименты но так ничего и не вышло в итоге плюясь что глупо время убил... сделал сам коллаж за 10 минут в общем. (так потому и экспериментировал что спереть и изменить нечего было.) и точно в цель по содержанию. и забил. упомянутый не видел. но не думаю что он мне нужен. нафих мне ии когда и без ии могу найти и просто изменить. это наверное для тех кто не умеет. наверное. я не знаю зачем. текстовые... вообще не вижу смысла... там их еще на уникальность всё равно проверять. в общем мне не рентабельно с ними связываться. время в итоге тратится бльше чем сам с гораздо худьшим качеством чем сам. тут. но это индивидуально. очень часто я делаю что то и пишу не чтобы просто сделать и написать. а разбавление тематики. сбить аскомину от рутины каконить. прежде чем писать текст - сам читаю а параллельно собираю материал к рерайту. вот сейчас сначало начитался - собрал материал, теперь пишу неспеша про Манеки-Нэко.- это тема - подарок - подарить - я её не пробью по запросам для поиска, это слишком..если только в соцсетях ссылки бросить, но толк мизерный.... - Интерес. это чуть другое, чем просто работа. вот вопрос то возник - чтобы в будущей перспективе делать мимо интереса, а под запрос. там уже так... вылавливать запросы из других тем чтобы. Последний раз редактировалось anadonam; 24.01.2024 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пишу статьи | Бардо | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 14 | 21.03.2025 20:07 |
Работа с РСЯ без подписания договора | Вазелин | РСЯ, Google AdSense и Youtube | 4 | 08.02.2023 19:10 |
Работа с DLE - разработка модулей, моицикация CMS. Парсерсы и скрипты | DLEdeveloper | Биржа услуг | 4 | 24.02.2022 21:04 |
Google search console: Отчёт работа страниц | ziliboba0213 | Гугл и другие поисковики | 15 | 20.04.2021 19:43 |
Кому нужна работа? | Kuprum | Курилка | 63 | 04.03.2021 17:14 |