Форум об интернет-маркетинге
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > Прочее > О форуме

О форуме Объявления администрации. Пожелания, предложения, жалобы.

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2026, 15:16   #171
Desp7
Пересмешник
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 1,162
Нарушения: 0/0 (0)

По умолчанию Re: Форум не открывается

"Западъ: Мы ввели стопицотъ санкцiй, но ухудшить жизнь русскимъ какъ-то не получилось.
Рос.ком.надзор.: Подержи мое пиво..." (с)
Desp7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2026, 12:33   #172
Ramzes_13
Member
Аспирант

Получил(а) "Спасибо": 715

Цитата:
Сообщение от saanvi Посмотреть сообщение
Telegram для меня как триггер, сам-то он мне почти и нафиг не нужен. Зато теперь у меня работает вообще всё. В одном браузере, без нужды включать-выключать впн, и трафик в зависимости от сайтов заворачивается, куда надо.
Триггер чего? Это решалось серваком в каком нибудь Казахстане и обычным шадовсокс.
И не надо было ебаться с влес.
Ramzes_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2026, 15:12   #173
Reborn S.E.
Администратор
Аспирант

Получил(а) "Спасибо": 4,094

если вопрос только в телеге, то достаточно поставить MTProto где-нибудь (там) и прописать его как прокси в телеге
Добро пожаловать на SE.GURU
Reborn S.E. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2026, 17:04   #174
Ramzes_13
Member
Аспирант

Цитата:
Сообщение от Reborn S.E. Посмотреть сообщение
если вопрос только в телеге, то достаточно поставить MTProto где-нибудь (там) и прописать его как прокси в телеге
Как вы кстате относитесь к этими блокировкам и почему по вашему мнению на это идут, учитывая что это явно бесит население?
Старый 21.03.2026, 17:09   #175
Ramzes_13
Member
Аспирант

Цитата:
Сообщение от Reborn S.E. Посмотреть сообщение
Вчера кстати переблочили почти весь топ апстора. Скоро почти все юзеры отвалятся и перейдут в Макс. Нормального инета в России не будет. Только деградация
Старый 21.03.2026, 18:07   #176
Reborn S.E.
Администратор
Аспирант

Цитата:
Сообщение от Ramzes_13 Посмотреть сообщение
Как вы кстате относитесь к этими блокировкам и почему по вашему мнению на это идут, учитывая что это явно бесит население?
Дык блочат-то в основном мобильную связь. Проводная не то, чтобы сильно покоцана, а где покоцана, там ВПНы работают. Ну а мобильную понятно почему глушат - дабы убить возможность дистанционного управления всякой хренью.
Где народу стало заметно вмешательство, так это в ватсапе и телеге. РФ тоже хочется анализировать трафик речевой, но сюда гугл не поставил свои сервера под обработку, анализирует у себя. Ну и поплатился.
Одна за другой страны запрещают госслужащим все эти публичные мессенджеры. Это "жжжж" не просто так.

Моё отношение лично: когда уже этот бардак прекратится? Моя точка зрения на деятельность государства: если б я был в этих же обстоятельствах, я б тоже глушил.

Знаете, это как с бизнесом: если вы ведете свой бизнес, то его можно вести практически в любых условиях - и в Утопии, где пляшут единороги, и в Аду, где запах серы, главное, чтобы условия не менялись, тогда можно подстроиться под них и спокойно заниматься своим делом.

И я, безусловно, сочувствую ИП и малому бизнесу, который сидит внутри третьего кольца - если у них не заходит кабель на предприятие и они полагались на мобильную связь, то у них сейчас ни кассы не работают, ни терминалы, ни внутренние сети.

Ну и многое зависит от провайдера: основной канал у меня на Ростелекоме. Так вот, сегодня с утра у меня перестала открываться часть сайтов, включая их собственный Первая линия поддержки не справилась, переключили на инженеров. Так вот они дистанционно мою проблему вели пока не решили: и коммутаторы перезапускали, и замеры делали. За 30 минут проблему убитой таблицы на маршрутизаторе решили. А через 3 часа прислали техника мне домой - линии уже 10 лет, он Флюком померил затухания, убедился, что линия не деградировала и оставил свой личный номер телефона - теперь в течение 7 дней он отвечает, чтобы не было проблем у меня.
Сказали спасибо:
Старый 21.03.2026, 18:40   #177
Ramzes_13
Member
Аспирант

Reborn S.E., вы врете сами себе. И не надо мне рассказывать про впн плиз, у нас тысячи юзеров. Ваши познания в *** не уперлись
Старый 21.03.2026, 18:44   #178
Desp7
Пересмешник
Доцент

Получил(а) "Спасибо": 1,162

Реборн - это такой Песков на минималках.
Теперь, если вы не можете открыть сайт, рецепт прост:

"Первая линия поддержки не справилась, переключили на инженеров. Так вот они дистанционно мою проблему вели пока не решили: и коммутаторы перезапускали, и замеры делали. За 30 минут проблему убитой таблицы на маршрутизаторе решили. А через 3 часа прислали техника мне домой - линии уже 10 лет, он Флюком померил затухания, убедился, что линия не деградировала и оставил свой личный номер телефона - теперь в течение 7 дней он отвечает, чтобы не было проблем у меня."

У меня как раз рядом склад "первой линии поддержки", инжинеров, коммутаторов, маршрутизаторов техников с Флюками, затуханиями и деградацией.

Со своим форумом чувак ничё решить не может, а на работе сама Мизулина за него пашет.
Desp7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2026, 18:56   #179
vastmanager
ОПТимизирую оптом.
Академик

Получил(а) "Спасибо": 3,260

У меня вообще ни с одного провайдера форум не открывается. Захожу через иностранные сервера.
А иногда коннект к серверам этим перестает работать. Тогда пью водку.
vastmanager на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2026, 18:58   #180
Reborn S.E.
Администратор
Аспирант

Цитата:
Сообщение от Desp7 Посмотреть сообщение
Со своим форумом чувак ничё решить не может, а на работе сама Мизулина за него пашет.
я и не планирую решать, и давно это сказал: форум у хостера из мирового ТОП-10, за клаудом... оно так было и так будет... не можете со своим провайдером это решить, не можете решить это лично для себя? ну извините: я с носовым платочком тут бегать носы вытирать не планирую...

то, что и вы и я здесь пишем, означает, что проблема вполне решаема - было б желание

И не судите по себе: как видите и телега работает, и про Ростелеком правда
Тип файла: png 6ea72db5-8f53-43fa-b069-1a6dd0a1be85.png (84.2 Кб, 14 просмотров)
Ответ

Опции темы