![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
& Xochiquetzal
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 163
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
|
![]()
Вот реальная история.
На похоронах матери. На себя кое что очень сильно захотели взять церковные дела её подруги. Там есть одна верующая. Очень часто ходит в церковь и взяла на себя вопрос.. какое там отпевание... или я могу ошибится правила не знаю извините.. но в общем после похорон там что то еще.. может даже и не один раз.. И мне сказали это ты ничего не заказаывай мы сами всё сделаем и проучаствуем в этом тем более... ну ок.. На меня был вопрос оплаты только батюшки непосредственно на похоронах. Заранее цену узнали. бюджет расчитан (1500 там что то.. не помню точно. суть в другом.. дальше.) День настал... иду в эту церковь рядом с кладбищем.. (не из тигулей же заказыват а цены одинаковые.. И там такая тётенька.. меня гзузить что к оговренной сумме нужно еще 300р.. я не помню что она там сказала... я сказал нам ничего больше не нужно.. это в обпалу батюшки.. она сказала нет.. нет нам не нужно... она начала грузить... я сказал ну ненужно мне у нас всё уже заказано остальное все там эти отпевания полный набор и даже больше.. а она в ответ лишь.. молодой человек здесь церковь.. это не большие деньги... не стоит ради них тут что то типа богохульничать... вот увы фразу я не помню точно..)... отдал я ей эти 300. дейсвительно деньги не такие большие.. Только мне после этого аж противно стало.... и я должен еще и не оскорблять терпилой быть. Но.... Вот ты сейчас возмешь и сам в себе и запутаешься а нас запутать не получится. Потому что зная, неверить невозможно. Вот невозможно и всё. Хочешь попытайся опровергнуть. можно не вслух. И вопрос зачем ты писал этот вопрос можно самому себе не вслух ответить. не буду писать почему если можно. вернее лучше нужно. Вот я и говорю. Филология филологией но можно дотрындеться. Земля то плоская однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
& Xochiquetzal
Абитуриент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
& Xochiquetzal
Абитуриент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
|
![]()
В данном контексте наречие наделено очень абстрактной ролью.
Ответа быть не может кроме как - запутать можно любого. Строго в единтсвенном числе. Т.е. на сим точка. финишь. Цитата:
Ну такой бред. Оправдание сему лишь одно - просто скучно в данный момент. Ибо на козни дэбила то не похоже. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 3,060
|
![]()
– Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут.
– Бога нет! – Нет, есть, – возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича. – Это просто хулиганство, – забормотал ксендз Кушаковский. – Нету, нету, – продолжал великий комбинатор, – и никогда не было. Это медицинский факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
& Xochiquetzal
Абитуриент
|
![]() |
![]() |
![]() |