![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Блеск жожоба
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 306
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Точку можно еще нарисовать. А можно промассировать пальцем.
|
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#152 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 748
|
![]() Цитата:
Только вот понятие качества - крайне размытое и скорее индивидуальное (субъективное). Ибо нет четкого регламента, как в тех же прыжках. "Над пропастью во ржи" - кстати популярное произведение ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Абонент неприступен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 393
|
![]()
Фая, безусловно. Да, ошиблась, в конце 21 я зашла в конкурсную тему, когда уже раздавали шапки
![]() А так зарегалась под Фаей в самом начале, но писала только про бассейн на открытом воздухе. Потом достраивался дом и мне было некогда. Ну а потом события, дальше вы помните. Светлый пусть Фаины. От которого не осталось тут и следа ![]() Пора почтить ее память вставанием)) Или не надо, не суть... Где все-таки тут настройка орфо? Трачу время на какую-то шляпу(( |
![]() |
![]() |
#154 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 939
|
![]() Цитата:
поэтому и настоящих экспертов литературы не так и много. равно - как трудно оценивается музыка, и та же живопись. Да и все остальное, относящееся к искусству. Критиков настоящих всегда меньше, чем авторов) |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 748
|
![]() Цитата:
Как бы странно ни звучало, но ценность искусства определяется спросом на него... |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Senior Member
Доцент
|
![]()
о, юни пришел в к нам!) Как насчет того, чтобы поддержать белорусского писателя и белорусский язык, как язык братского народа? Я тут на Патреоне страничку сделал, проголосуешь рублем? Ссылку дам, только VPN нужен)
https://www.patreon.com/user?u=89988889 |
![]() |
![]() |
#157 |
Senior Member
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]() Цитата:
Какое-то насекомое определяет мне место? За птичками смотреть, да? Я уже четверть века за ними смотрю только осенью и весной, как они пролетают над Петербургом - гуси, лебеди, казарки всякие. Не профессионально смотрю, просто так, для души. А ты, с профессиональным знанием IT и полным непониманием литературы, можешь поцеловать гусиную гузку - и отжениться, наконец, от меня и моих оценок, раз и навсегда. Коли понимаешь в IT, а не в литературе. Купил гуся в магазине, в гузку чмокнул - и отвалил. Компрене? |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]() Цитата:
Беспардонная история Ах ты мерзкая поскуда, Сука, шлюха, курва, тварь. Вдруг взялась из ниоткуда Щупать графский инвентарь. За окном зима и снежность, Безмятежие, покой. Граф почесывал промежность Утомленною рукой, А другой тянулся к пешке. И почти зевнул коня. Даже не пародия, скорее начало этой нетленки: Граф алкаш известный был, Нельзя сказать, что он дебил - Но беспардонно много пил. Бывало граф еще в постели Спросонок чешет два яйца, Домашние уже при деле - Несут ему бутыль вина. В обед еще, и в ужин тоже. Да кто ж такое стерпит, боже! Но наш герой, хоть и ослаб, Кроме вина любил и баб. О вина, вина, вы давно ли Служили идолом и мне. Я пил подряд ведь все порою, И думал, истина в вине. Ее там не нашел покуда, Уж сколько выпил я вааще. Но пусть не прячется, паскуда, Найду, коль есть она в вине. А что же граф? Он в эту пору От пьянки тяжкой изнемог, Лежал один, задернув штору, На выпивку смотреть не мог. Характер правда не имея Без дела время проводить, Нашел другую он затею Свою графиню стал дразнить. Бывало шахматы расставит, И мат ей детский быстро ставит. А с проигравшей неизбежно Снимает элемент одежды. Такой у графа был каприз - Устроить шахматный стриптиз. Граф полон шахматных идей, Не приглашать же в дом блядей. Когда графиня совсем рядом. Графиня быстро проигралась, Только лишь туфельки на ней, Другой одежды не осталось. Она решила предложить Немного кофею испить. Граф же ей сказал - отнюдь И к дивану стал тянуть. Чтобы побыстрей начать Долг супруга исполнять. Долг он выполнил достойно, На диване пару раз, Под окном на занавеске, И на шахматной доске - Выполнил два раза честно. Хоть и не был граф амбал, Он графиню так достал. Что у графини навсегда Заболела голова. Снова полон граф идей, Чтоб не вызывать блядей. Пригласил посудомойку - В городки он с ней играл. Правила растолковал. Та сыграла в городки И на ней одни носки. Граф её не утешал, Лишь повел на сеновал. С секретаршей все равно Он сразился в домино, Щас на ней только корсет - Вот такой кордебалет. После граф пошел к крестьянке, В поле, после коньячка Они играли в дурачка. Граф, конечно, победил. Так он честно заслужил Секс над пропастью во ржи. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
настало время |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Webmoney в 2023 | Aina Timo | Финансовые сервисы, налоги | 23 | 08.07.2024 19:20 |
Калинина в жюри | Nekada | Курилка | 203 | 24.12.2023 07:03 |
Конкурс 2023 - "Настало время удивительных историй" | talia | Курилка | 79 | 20.11.2023 18:10 |
Продвижение лендинга в 2023 | InspectorGadjet | Продвижение и оптимизация сайтов | 3 | 16.02.2023 20:31 |
Требуется рерайт Сериалы 2023 | Sandysay | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 1 | 13.02.2023 17:34 |