![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
ичоже
Студент
Получил(а) "Спасибо": 115
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
в это прекрасное утро бог придумал шизофрению а потом паранойю и стали люди везде видеть свои страхи и страхи стали видеть своих людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]()
Состояние, которое позволяет её работать минимум с той же функциональностью.
Собственно, в этом вопрос.
Если жизнь сопротивляется энтропии, то может ли сопротивляться энтропии система алгоритмов? В частности, нужна ли ей для этого вторая (и более) подобная система и, немного с другой стороны, нужна ли ей для этого способность адаптировать под эту задачу своё "железо"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 269
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сама система не может поставить себе метку. Она не абсолютна. Вот тебя практический пример прямо здесь: я не могу объяснить свою позицию и предъявить аргументы, просто потому, что СИСТЕМА (в виде модераторов) прямо запрещает и удаляет мои посты. Это система так самосохраняется или самоуничтожается? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,097
|
![]()
Кто-то потерял душу? Или приобрёл.
Цитата:
По сравнению с человеком тут две разницы. Во-первых, у нас уже есть врождённые ориентиры, которые от нас не всегда зависят. Во-вторых, мозговой штурм это, конечно, хорошо, но вообще человек самодостаточен и при наличии внешнего источника информации вполне может развиваться самостоятельно. Т.е., вероятно, на определённом этапе развития машине можно будет просто давать новые данные, а не ставить рядом иначе настроенный ИИ для контрольной сверки, взаимной диагностики и прочей техподдержки. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |