![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1282 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Vita-Nika, ну почему. была депрессия. я понял что это она а не что то другое примерно через полгода. сама протекала примерно 2 года, если учитывать что года через полтора так как я начал принимать меры пошло на убыль.... выкорабкивался сам.
(это давно было. советы давать как не имеет смысла. говорю же. всё индивидуально. депрессия это такая штука. когда ты уже от неё устал, уже не хочешь. а она есть.... и там крутись, как можешь.... если кратко уход в работу и физнагрузка помогли.. практичесаки выжимал из себя насильно. не хочется но нужно. но процесс выхода шёл очень долго... вышел бы без этого. а я не знаю. но ведь вышел же. и теперь к наплыву кусочка грусти отношусь разумно эронично. Как прошла.. а вот года через два понял. даже случайно уже наверное... ой. а нет боьше тех дебильных состояний... (особенно сильно по вечерам накрывало.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Абонент неприступен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 393
|
![]()
anadonam, можно вас попросить – сегодня ко мне не призывать?
Завтра можете, а пока не следует. А то меня забанят и форум на неделю потеряет веселую и разбитную ебанашку. Оно вам надо? Мне таки нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
& Xochiquetzal
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 163
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
А мы чо. во первых тут флудилка.
Мы ничё - флудим и флудим. Конечно можно. главное сказать. потому что если не сказать может быть не понятно. А дальше уже от понятливости каждого зависит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Senior Member
Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Марта Фон Шпирен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 2,138
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
Не имеет изначение.
Выше сказанное как из личного так визуализация чужого жизненного опыта. Но припишу. Ни от кого ни скопипасчено. Что касается отвернуться. возвращаясь к своей дипрессии. Да я когда она накрывала. Сам на локальном ресурсе ныл сидел. а там люди, которых знаю по реалу (иногда встречаемся ну тусы). Не то чтобы друзья - товарищи. Ну так меня посылать стали....типа забадал ныть.. Ну когда прошла.... спросили.. ой.. а чего это ты больше не ноешь..? сказал.. ды вроде прошло... ну и всё.. Реальных друзей не очень часто вижу последние годы. (раз-два в месяц это мелочи) на них негативного воздейсвия было меньше гораздо... А по чужопу опыту.. да некоторые из этого состояния и не вылезят.. Просто одна проблема сменяется другой... ну и с мысл с ними что-то иметь дела... Ну раз выслушаешь одну проблему. В следующий раз другую... ну и... о чёи говорить.. какие могут быть другие беседы если всё время речь о его проблемах... как ему помочь... а чо толку.... в этой проблеме поможешь, чем сможешь, если есть чем... так через месяц новая появится... бегай и помогай... на эмоционально психическое состояние на его, помощь никак влияние не окажет. ну и в итоге вот сидишь вот в этой лапше... в негативе. что типа... лишний раз... да ну его лишний, раз лучше и не видеть... а то опять охватишь кусок печали. там же эмоциональная игра с той стороны идёт.. выплески. слив негатива... на тебя. Последний раз редактировалось anadonam; 21.07.2023 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 381
|
![]() |
![]() |
![]() |