![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 238
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Ну, если учесть, что у почти 60-и летнего мужчины в России оторвался тромб... Да еще в какой-то Туле... Уверен, что президент РФ даже не знает, что Тула находится в рассии. Поэтому усе нормуль... А шо там, в этой Туле, со смертностью при переходе на пешеходном переходе? Или в ДТП?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
13.07.2007
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 1,212
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Member
Студент
|
![]()
Блин, когда уже Захарыча на волю с чистой совестью...? Стопудово же катает все это время и океан фотографирует... Ладно, подождемс...
Гарик, а у тебя велосипед в детстве был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
≡ Internet☭ ≡
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 1,673
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Member
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Member
Студент
|
![]()
Надо было проматнуться в Берлин на пару дней. Прогуливаясь осенними вечерами по столице, жадным взглядом наблюдал за людьми, которые на велосипедах приезжали отдохнуть в парк. А по дороге домой, чтобы не заснуть за рулем, начал прикидывать альтернативы покатушкам. В соседних странах нынче не разгуляешься. Почти каждый день "закрывают" какие-то регионы, а то и целые страны. Дома по полям катать уже не айс, погода нас не особо радует, а солнышко осенью и зимой обходит стороной. И пришла мысля, что буду пока выезжать на авто с велосипедом в крупные города. Вроде как и на велике, да и добраться в городе из точки А в точку Б быстрее чем на своих двух. Ну и свежий контент тоже нужен. Буду не только фото делать, но и видосики пилить на нормальную камеру.
Прибыл до хаты вчера к вечеру, поэтому на сегодня особо ничего не планировал, только на завтра и послезавтра два первых крупных города. Но поработав сегодня до 9 утра... смотрю, лучи солнышка ласкают газон и террасу. Глянул погоду на сегодня, захлопнул ноут, взял фотик, камеру, закинул в авто велик... и отправился за 50км на виноградники, где делают лучше красное вино в Германии... Добрался довольно быстро. Бесплатный паркинг тоже порадовал. Можно стоять бесплатно 4 часа. Но потом я нашел и другие места, где можно стоять бесплатно целый день. Утром было ветрено, но не холодно... Сначала решил покататься вдоль Майна. Велодорожка мне уже была знакома, т.к. мы тут неоднократно были транзитом, а вот на виноградники, а тем более выше, еще не поднимались. ![]() Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Member
Студент
|
![]()
Покатался... Ну и попер с великом на виноградники... Тянул на себе велик до первого поворота, до второго, до третьего...
![]() А потом увидел основной подъем, забил нафиг, развернулся и спустился вниз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Member
Студент
|
![]()
Пристегнул велик и пешком отправился покорять виноградники...
Поднявшись 600-800 метров, достиг развалин замка... ![]() Прелесть в том, что туристов нет, от слова вообще... Я один, хожу куда хочу, фотаю шо и как хочу... ![]() ![]() А какие виды открываются... С каждым шагов все интереснее и интереснее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
долботатус
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 625
|
![]()
Кокетыч, симпатично так в общем.... А ты видел как лётчик отделяется от капсулы космической станции и падает вниз?... какой вид открывается ему....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Member
Студент
|
![]()
Но я не пожалел, что оставил велик... Открыл для себя новую дорогу для спуска на горном велике. Трасса просто чудесная, и судя по ограждениям, по ней спускаются на великах... Теперь нафиг не надо в этом году ехать в горы за 400+ км, тем более у нас в горах неожиданно выпал снег... Возможно, что на следующей неделе опробуем этот спуск с ребятами...
Отличный спуск... ![]() ![]() ![]() ![]() Тут, видимо, уже неудачно спускались, раз поставили "ловушку" перед резким поворотом вправо... ![]() Но мы же с тобой знаем, Захарыч, что прежде чем спуститься, сначала нужно подняться... --- Не беги вперед паровоза... Всему свое время... Ты камни давай готовь к отгрузке... |
![]() |
![]() |