![]() |
|
Продвижение и оптимизация сайтов Обсуждаем вопросы оптимизации, поведенческие факторы. Услуги - в разделе "Коммерческие объявления" ->"Биржа услуг" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Думаю, что надо худеть
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,939
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,266
|
![]()
При чем тут слабое или глубокое погружение в тему. Сайт привязан к Москве. Адрес, телефон. А значительная часть конверсионных запросов - геозависимые в Яндексе. Можно сделать только фейковые адреса/телефоны компании в разных городах, типа сеть изобразить. Но вы же не захотите.
Директ - отличное решение. Для вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 26
|
![]()
на данный момент просто.
я прошел все этапы эволюции поисковиков, на каждом из них работало что-то свое: 1) Эпоха, когда поисковиками можно было манипулировать. Накупил ссылок и в дамках. А до этого вообще наспамил в гостевых книгах и каталогах. Помните каталоги? 2) Небольшой период, когда поисковики начали успешно угадывать пожелания юзеров, но еще не угорели по приоритету контекста. Релевантность из кинг и всё такое. У меня всегда было неплохо с созданием контента, так что это было благословенное время. Я вообще при нулевых затратах на рекламу и продвижение получал массу клиентов. У меня был 8-летний сайт с какими-то жалкими 30 внешними ссылками, при этом яндекс обожал подсовывать его в глаза всем ищущим. Тогда топ был еще настоящим топом, с мизерным количеством рекламных ссылок. 3) Настоящий период. 5 рекламных ссылок, экран 1080p обмазан рекламой сверху донизу. А бедные люди на ширпотребных ноутбуках 1366*762 (или как оно там) даже при скроллинге все еще получают рекламу. Конечно, при такой ситуации для меня директ. А для кого не директ то? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#115 | |
Member
Аспирант
|
![]() Цитата:
Как это конвертируется то? у меня есть пример фирмы, где я раньше работал (до того как свою открыл). Это крупная фирма, они подбирают весь траф, до которого только дотянутся. У них показатель конверсии в 5 раз ниже моего. Соответственно цена привлечения клиента выше. Но там другая бизнес-модель в туризме, поэтому они могут себе это позволить, хотя и признают, что могло бы быть и лучше. я их программисту когда свою табличку показывал, он был поражен. Ассортимент туров одинаковый. В один и тот же автобус туристов сажаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,266
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#117 |
Member
Аспирант
|
![]()
тогда почему хвастаются трафом? Хвастались бы конверсией.
лиды и траф коррелируют, если траф не с информационных запросов по всяким микрочастотникам. Я ж формулу писал даже несколькими сообщениями выше. Если б там была прямая зависимость, это все покупалось бы в том же директе за гроши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Member
Аспирант
|
![]()
ну для профессионала. Специалисту не составляет труда сделать страничку под запрос даже в полуобморочном состоянии.
Я сегодня на авиасимуляторе катался. Там первый пилот не глядя все рычажки и кнопки тыкал, в то время как я даже не понимал, что происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]() Цитата:
Вот есть сайт клиента, есть ключевики, по которым необходимо его вывести на первый лист выдачи. Делаю это по самым крутым в его теме ключам. Начиная от однословников. А следить за конверсией трафика в покупателей, пусть они сами занимаются. Я свою задачу выполнил. И нч-сч запросы работают на продажу лучше, чем самые крутые вч. В них больше конкретики. Например, вот есть ТОП по однословнику диваны у сайта. А клиент набрал в поиске: раскладной диван в Люберцах. Вот ему именно раскладной нужен. Да еще и чтобы купить именно в этом городе.. ![]() А еще и фирму производителя в запросе может указать. Где он быстрее купит диван? Там где сразу его увидит. А увидит он его как раз перейдя по нч запросу с поиска.. ![]() Но когда я продвигал диваны и прочую мягкую мебель, мне платили именно за трафик. Хотя по основным ключам: мебель, диваны, мягкая мебель - все было в ТОП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
продвижение , топ |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что у нас сегодня на ужин - вкусный топик! - 2 | Indexsa | Курилка | 2058 | 05.07.2021 12:55 |
Сколько минут?: | Had | Курилка | 25 | 07.02.2021 20:48 |
Сколько часов в неделю работаете | zonar | Курилка | 35 | 17.12.2020 14:39 |
Если вам нужны клиенты, мы готовы отдавать их вам бесплатно | Chikk | Разносортица | 13 | 06.09.2020 13:52 |
Во сколько у вас обеденный перерыв? | Indexsa | Курилка | 34 | 15.08.2020 11:34 |