![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Трудоголик
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 98
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]() Цитата:
Они думали что я прошу им их задолженность Сейчас мой человек говорит что творится в этой конторе Учредитель и руководство целыми днями обсуждают мои шаги и моют мне косточки Короче я у них как заноза в одном месте Они уже отлично понимают что я это дело выиграю в чистую Они целыми днями только обсуждают какую сумму мне присудят У всех мысли только одни Когда проиграют то их счета арестуют Будут на мой долг херачить После моего ухода в этой конторе продажи до нуля рухнули Вся надежда на то что у них можно будет забрать товаром долги Про то как они мне будут выплачивать пока не задумываюсь Главное то что там мой человек есть Я знаю все про них Они про меня ничего Юрист хороший я в нём уверен Время покажет ху из Ху Меня сейчас только одно радует То что все руководство конторы озабочено только мною Чем дольше будет идти суд тем больше нервов я им попорчу их смерть будет долгой и мучительной)))) |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#102 | |
Трудоголик
Аспирант
|
![]() Цитата:
Она тупо составляет бумаги Опровержения Ходатайства И все это пришивает к делу Если адвокат много болтает в суде и при этом документально его слова ничем не подкрепленны значит это не правильно Этому я тоже в армии за 10 лет научился Каждое слово а тем более в суде должно подкрепленно каким либо документом, законом,статьей,выпиской Без этого все со временем рассыпется Ты можешь выигрывать сейчас А завтра твоим словам грош цена Главное правило в суде Для того чтобы судья мог вынести вердикт Каждая сторона должна подтвердить свои слова чем то и обосновать их Судье вообще барабер Его задача выслушать обе стороны Они сами много боятся Если мы все обоснуем на законодательном уровне по каждому пункту то мы и выигрываем Судебные тяжбы и бумажная работа одно и тоже |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#103 | |
Трудоголик
Аспирант
|
![]() Цитата:
Неофициально он вообще ни копейки ещё не взял Он друг моего друга Поначалу не хотел даже браться за это дело Слишком маленькая сумма была Потом я месяц обосновывал ему мои сильные стороны Короче он все это переварил и согласился Говорит что мы с ним должны выиграть в чистую Я у него уже многому научился за эти три месяца Лично его интерес 10% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
[censored]
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,836
|
![]()
Ты, главное, держи нас всех в курсе. Пиши сразу и по даже самым, на первый взгляд, мельчайшим подвижкам в деле и обстоятельствам. И чаще используй разрывы строк, действительно - все эти тексты в строчку очень надоели, а у тебя такой свежий взгляд на форматирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Трудоголик
Аспирант
|
![]()
10% адвокату
10% ключевому свидетелю моему 5-10% ещё одному свидетелю 1500$ мне лично Это то что они мне недоплатили Остаток разделю на 2 части 1 часть отдам одному хорошему человеку в качестве благодарности Другую пока придержу в заначке на черный день Хочу их на какую нить благотворительность пустить Время покажет Сейчас задача первая Довести процесс до конца Вторая задача это выбить с них деньги по решению суда По моим подсчётам эта котовасия будет идти около года Мне спешить некуда лично Радует одно То что им теперь плохо спится по ночам |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
≡ Internet☭ ≡
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 1,673
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 677
|
![]()
Зонарыч походу стал чемпионом по скорости роста репки.... Молоток! Скорострел!
![]() Пусть расплачивается возобновляемым ресурсом - пухом! Общипает курочек и подушки сошьет. Две подушки адвокату и две свидетелю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||
Трудоголик
Аспирант
|
![]()
Выйдешь на улицу и радуешься пушистым попкам
|
||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#109 |
≡ Internet☭ ≡
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 1,673
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 672
|
![]()
Ребята, у них круто с моральным вредом в Казахстане - прямо разлюли малина.
"Действует принцип «презумпции морального вреда», содержание которого можно сформулировать следующим образом: «Любое физическое лицо, в отношении которого совершено неправомерное деяние (действие или бездействие) признается по- терпевшим и понесшим моральный вред, если совершивший деяние не докажет обратное». У нас в России презумпция применяется только, если вред здоровью/жизни причинен. Что значит "презумпция" - значит, что не надо доказывать факт причинения вреда. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддомены DUCKDNS.ORG – твой шанс стать настоящим властелином доростроения! | Chikk | Биржа услуг | 12 | 13.11.2020 22:11 |