![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 0
Нарушения: 0/0 (0)
![]() |
![]()
Приветствую! Верю в силу семи рукопожатий, и ещё больше - в силу высказывания «стучите – и вам откроют». Профессиональный журналист, работала и в кадре, и за кадром (радио), и даже в кино. Несколько лет посвятила вокалу, но я сейчас абсолютно точно осознала, где и в чём могу быть максимально полезной. Озвучание, дубляж, профессиональная начитка, закадровый текст, аудиодизайн. Работаю в широкой амплитуде и средней тесситуре, в зависимости от задачи дубляж может быть эмоционально окрашенным либо «нюдовым». Многие бренды пребывают в поисках своего «голоса», у меня нет сомнений в том, что мой бренд обязательно откликнется на эту «презентацию» интуитивно. Разумеется, рассказывать» на пальцах» о своих скилах и компетенциях непрофессионально, пэтому готова продолжить диалог с тем, кто почувствует, что мы нужны друг другу. Демо-версию голоса вышлю по сформулированному ТЗ.
По всем вопросам можно писать в теме, а также в ЛС ТГ : @cinemotion3 Skype : cinemotion3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 187
|
![]()
А есть какое-нибудь "портфолио" ?
И примерные тарифы для ориентира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 130
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 0
![]() |
![]()
Свободна для заказов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене! | Sostavitel | Копирайтинг, переводы, текстовый контент | 41 | 18.01.2022 22:48 |
Динамический текст на странице | sanek1991 | Продвижение и оптимизация сайтов | 47 | 26.07.2020 15:21 |