![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 382
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Мне "всё равно" на сегуру.
Мне не всё равно на литературу. Если организатор конкурса ориентируется не на литературу, а на площадку — будет "пшик". Вот он и произошёл |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 941
|
![]()
Юни как-то сказал, что участники конкурса должны молиться на устроителей, потому что в рамках конкурса происходит не только детальный разбор текстов, но ещё и платятся деньги победителям.
Денежных литконкурсов мало. Обычно — грамота, или просто звание победителя. Думаю, мне стоит сюда зайти с полтинником. И обязательно сделать где-нибудь оповещение о том, что на некоем СЕ-форуме проводится платный литконкурс. И установить планку в 50 текстов для того, чтобы конкурс вообще стартовал. И отсмотреть втрое большее количество присланных текстов, отсеивая явно негодное. И потратить на всю эту роскошь не только полтинник, но и массу времени. И вторую массу нервов — на упрёки в том, что сам устроитель участвует. Я оч-ч-чень хорошо понимаю Талию. Но без притока сторонних людей конкурс обречён. Сторонних людей можно завлечь только деньгами. А так-то, мне тоже СЕ безразличен; только конкурсы, только хардкор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]()
Просто нужно завести отдельный литературный топик. Типа кулинарного "Что у нас сегодня на ужин". И постить туда свои рассказы. Отзывы тоже и спасибки.
"Литература сегодня на ужин". - Примерно так можно назвать. Калинину выдать шерифскую звезду модератора. Чтобы топик не засрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 382
|
![]()
Да, Лена, прости, пожалуйста. Не потому, что я не прав, а потому, что ты много сделала для того, чтобы этот и другие конкурсы состоялись. Несравненно больше каждого из нас.
Позиции разные и ищем мы от конкурсов разного. Мне, конечно, не "всё равно" на сегуру в том смысле, что здесь люди, которые мне интересны. А "всё равно" в отношении того, что площадка для литературного конкурса значительно менее важна, чем уровень текстов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]()
А насчет призового фонда, если это кому-то важно, можно совсем просто поступить.
Допустим автор желает выложить свой шедевр. Так пусть к шедевру приложит 200 руб. Они в призовой фонд пойдут. Ну и тотализатор - ставки на авторов чтобы все могли делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,795
|
![]()
Ты - разведи огонь,
А ты - принеси воды, Вот ты - почисти рыбу. А ты то сам, что будешь делать? Я!? Я уху варю. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#7 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
|
![]() ![]() Тот топик Талия закрыла. ![]() А у меня по-прежнему про сестер Карамазовых лепит: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 3,983
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 939
|
![]()
Смотрю на тексты, сненерірованные ИИ... И еще думаю о том, что 90% читателей (не в укор им) литературу не понимают так, как следует ее понимать, то есть, ответить на вопрос, что литература, а что нет, не смогут. Всегда оправдывал это - литература - исскуство, как балет, например. Я вот балет не понимаю (как и оперу). И в художниках мне разабраться сложно, некоторых я не понимаю, мне нужно растолковать, к примеру, чем так необычен Кондинский... Иногда я просто чувствую: это исскуство. Как, напрмиер, я первый раз читал Кафку. Мне не заходит, я мучаюсь. мучаюсь, потому что чувствую...
да, к чему это я? Да к тому, что русское писательство в скором времени вымрет. ИИ научится писать "как ХХХ" . и 90% потребительского рынка это устроит очень даже. Книги станут дешевле... Тешу себя мыслею, что с белорусским ИИ будет куда как сложнее) Да и замарачиваться не станут - кому нужен умирающий язык... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Абонент неприступен
Студент
Получил(а) "Спасибо": 393
|
![]()
Всем привет. Редко могу попасть на форум. Но обсуждения увидела, тема зацепила) начала писать 2 рассказа. Да, так иногда делаю, многозадачность испортила восприятие действительности.
Думала, что время есть, но) вышло как вышло. Знаете, мне искренне жаль, что конкурса не будет. И не ругайтесь, плиз, между собой. Организаторам всегда сложно. Это время (самый бесценный и утекаюший ресурс). Это головняки и нервы. Это творческие люди, графоманы, обиженные. Это спонсоры, с которыми сейчас сложно. Это вычитки, размещения, споры судей. Результаты и после конкурсные интриги. Все это организатор пропускает через себя. Жаль, что в этот раз не состоялся конкурс. Идея была хорошая и камерный коллектив -- не всегда скучно. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы: литературный конкурс "Первый 2024-ый, святочный"" | valergapeev | Курилка | 113 | 02.02.2024 20:50 |
Литературный конкурс "Первый 2024-ый, святочный"" | valergapeev | Курилка | 11 | 23.01.2024 21:42 |
Итоги конкурса 2023 - "Настало время удивительных историй" | talia | Курилка | 48 | 10.12.2023 14:37 |
Мегафон, тарифы "зеленый" и "звони легко", безлимит от 60 рублей в месяц | dobroset | Биржа услуг | 16 | 19.03.2023 23:49 |
RU-CENTER просит "уточнить данные" юр.лица, администратора домена | Alex Klo | Хостинг и домены | 23 | 08.04.2021 18:42 |