![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,295
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Захарыч ты спрашивал, как убрать живот. Я тебе обещал секретный рецепт похудения, которым поделился с японской гейшей, на смертном одре, ее умирающий дедушка. Пацан сказал, пацан сделал. Даю рецепт.
Условие №1 - нужна дача, хорошая компания, мангал и .... шашлык ![]() Мангал должен быть из углерода, 3-5мм, дровишки вишня (это важно!), а мясо ..... оно мясо и есть. В ассортименте и побольше. Ну поехали, пошагово, с визуализацией процесса. Сначала делаешь вот так: ![]() ![]() Потом всю эту херобору выкладываешь на угли и крутишь до румяной корочки: ![]() ![]() ![]() ![]() На этом, этап №1 можно сказать что закончен. Продолжение следует! |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]()
xxdevil, Дшевно!
А красные труселя обязательно надевать? |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
|
![]()
Я как адепт секты дяди Зюги не мог себе позволить роскошь одеть какие то другие труселя. Красные это обязательное условие. Потому что любой врач тебе скажет, что красный цвет очень сильно влияет на переработку триглицеридов и холестерина. А это первая вещь для похудения.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#4 |
Кащенко, Пётр Петрович
Студент
Получил(а) "Спасибо": 5,396
|
![]()
Всё, покупаю себе красные парадные труселя, остальное для похудания у меня есть))
Но для счастья мне не хватает сливы, что растет за домом у Захарыча. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
|
![]()
Ну а поскольку переработкой холестерина еще и заведуют растительные продукты, то отсюда следует:
Условие №2 - мясопродукты нужно обязательно разбодяжить чем то растительным. Я в этом плане предпочитаю сладкий перчик, колбаску и другие растительные продукты. И побольше ![]() ![]() ![]() Еще неплохо заходят грибочки. Тут Захарыч, внимательней, их важно не перепутать с теми мухоморами, что собирает Гарик. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
|
![]()
Грибы можно у Гарика попросить
![]() Ну, если слива это так важно, бери у меня. У бати в этом году вон алыча уродилась, я и слив то такого размера не часто видел. Так что алычой делюсь. ![]() Но мы отвелеклись. Рецепт для похудения должен быть пошаговый, а ты сразу к десерту погнал. Рано еще. Я скажу когда можно ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
|
![]()
Условие №3 - Захарыч, очень важный момент в этом рецепте похудения, картошка и хачапури. И если с картохой все просто, зарыл и через 30 минут достал. То с хачапури главное не пробаранить. А то пересушишь. Во избежании такого упс, берешь с собой на рабочий столик 0.5 темного "Злата Прага" и скучаешь над мангалом минуток 10-15
![]() ![]() ![]() Не забывая при этом переворачивать хачапурьку тудым-сюдым, потому что пивко сильно отвлекает от процесса. ![]() Но если ты все сделал правильно и лавашик предварительно смазанный маслицем не пересох и не сильно подгорел, то вот это: ![]() Выглядит и пахнет очень вкусно. А правильно подтаявший сырок с зеленью, станет хорошим фактором для похудения живота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
|
![]()
Опять же, картошечка. С виду она никакенная. Картоха вообще настолько обыденная штука, что человечество начало ее сильно недооценивать. Ну вот например, ничего сверхестественного:
![]() Но когда ты ее развернул. Ее золотистая, хрустящая корочка и мягкая серединка начинают манить ![]() ![]() А аромат нежнейшего салка, пропитавший обе половинки сводит ума: ![]() То тогда, картошка становится мощнейшим фактором похудения ![]() Вот жалко, что техника еще слабовата и не передает ароматов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
Аспирант
Получил(а) "Спасибо": 2,524
![]() |
![]()
Ну вы даёте пацаны. У меня слетело 6 кг за месяц просто из-за лета. Ну жрать в жару не охота и много двигаюсь. Да, бухать стал меньше - прискучило, да и народ пошёл какой-то некомпанейский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
|
![]() |