![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Не шалю, никого не трогаю
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,770
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Всё произошло не так, как я хотел и на так, как мне казалось бы должно было быть.
Covid притащил со своей тусовки сын студент. Три дня похандрил и как с гуся вода. В общем почти не заметил. Затем заболела жена. Это уже было тяжелее, неделя с температурой в районе 38 и потерей вкуса и обоняния. В общем тоже выздоровела, правда до сих пор ещё слабость, хотя на работу ходит с 3 декабря. Ну остался я. Вокруг меня все ковид-положительные и между ними такой Д'Артаньянчик, которому всё бары-биры. Я тут даже где-то малость побравировал, что "не дождетесь" и что иммунитет, как бункер у гаранта. Однако мой бункер надломился и когда срок карантина уже заканчивался, я почувствовал температуру. Ну температура и температура, хрен бы с ней, не я первый, не я последний. Вызвал врача, у нас с этим засады нет, пришёл через 3 часа. Поговорили о том о сём, взяли у меня мазок, сказали, чем сбивать температуру — лечись дальше, будет хуже, вызывай врача или скорую. Ну и ладно, думаю. Ща недельку отваляюсь и опять здоров. Но всё пошло не так. Мазок был взят на мой взгляд не правильно. И первый и второй результаты оказались отрицательными. Не знаю,какой дурак нагрузил врачей взятием мазков, но делалось все это с явными нарушениями. Если сыну и жене брали с утра натощак и у них все показало, то мои мазки, взятые после еды и чая в середине дня оказались беспонтовыми. В итоге я стал лечиться от простуды. А она эта самая простуда решила, что меня обязательно надо угробить. и пошла круговерть с 38.5 до 39.8,доходило до 40.1 и ничем не сбивалось. При такой температуре вдруг внезапно приходит безразличие к себе и ты начинаешь отчётливо чувствовать запах смерти. Туман в голове, сквозь который какая-то мутная тень вдалбливает тебе что-то типа, а не всё ли равно? Здесь или там, раньше или позже. Прогнать этот морок стоит огромного труда, тут просто желания мало, надо ещё и усилие воли колоссальное. Я всё же пересилил и решил бороться до упора. Снова врач, скорая, везут на КТ. Результат скромный, КТ-1 поражение до 25% с таким не госпитализируют и я еду домой с мешком бесплатных лекарств и приборчиком для контроля сатурации. А она-то пока вроде выше 95. Но ещё пара дней и снова скорая, снова КТ и уже поражение до 50%, с чем меня и госпитализровали 12 декабря в ковидный госпиталь в Сокольниках. И вот я здесь. ![]() ![]() Продолжение следует |
![]() |
![]() |
45 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
<!--WEB-->,
altezzik,
angr,
ardova,
Atteon,
burunduk,
Densem,
Fenix,
Gans Gauss,
Had,
HappySoftX,
Indexsa,
julia_j17,
kstnews,
lupus_bellus,
Mishka,
Nature Travel,
Nekada,
Piligrim4x4,
puma1,
Redbaron_chaos,
Rema,
romancher,
samimages,
Shivana,
shurik0,
Sim,
Sitealert,
talia,
Tanya,
Vasilisa,
vastmanager,
vitzer,
wzp,
xxdevil,
zhitov,
Zikam Stone,
ziliboba0213,
Бардо,
Каширин,
охg,
Полигон,
Фая,
Хаагенти,
Юрий Петрович
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
|
![]()
если это не копипаст
Ты аккуратнее, могут быт последствия от него.... // прогулка обязательна.. быстрым шагом и подольше прокачивай легкие... бег еще лучше... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#4 |
Доцент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доцент
|
![]()
Это общий вид одного модуля интенсивной терапии изнутри. Фото сделано с моего лежака.
![]() Промежуточный прибор между ИВЛ и ещё "не реанимацией" Насыщает кислородом лёгкие при больших поражениях свыше 50% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поциент со стажем
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,504
![]() |
![]()
Ко мне приходил врач.
Сатурация 98-99, послушала - лёгкие чистые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
إِن شَاء اَللّٰه
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,295
|
![]()
Пульсоксиметр называется, дярёвня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
Nekada, ой ды все эти маски-правила, - это лишь снижение, быстрой вспышки...(иначе медицина не справиться) Главное, чтобы не попасть как на картинках выше поддерживать свой иммунитет.. (уже изначально было сказало в первую очередь отлетают пожилые т.к у них уже иммунитет ослаблен.). А у детей он самый сильный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доцент
|
![]()
Страх отступил только уже здесь, я понял, что теперь я в надёжных руках и меня не бросят на произвол судьбы.
Сразу укол жаропонижающего и потом в вену поставили катетер. И пошли потоком капельницы с дексаметазоном и хлоридом кальция.. Три раза в день мой несчастный живот стали колоть гепарин... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
garik77, а у нас по слухам медицина хромает в этом плане... и бывает так, что в больнице больной К заражает неболеющих им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
госпиталь , ковид-19 , по второму разу , сокольники |
|
|