![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
Студент
Получил(а) "Спасибо": 1
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Купил power bank 24000, в описании было сказано можно заряжать ноутбук
Кажется я попал в просак, ребята, не выходит Что имеем: usb выходы на повербенк 1, 2.1, 2.4 А У ноутбука SS (USB Type-C) выход и 2 USB DCIN питается от сети 19V, 3,42А Не пойму какой провод купить и получится ли провернуть это дело - амперы разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
год риса
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,823
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
долботатус
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 625
|
![]()
Надо и ПК заряжать от повербанка... если тачки заряжают то и пк пора...
Я вот не пойму - сделали людям банк для мобилок - ну вроде жизнь наладилась - так нет-же надо и ноутбук еще зарядить... А кофеварку надо зарядить?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поциент со стажем
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 2,504
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 3
|
![]()
То, что амперы разные, это второй вопрос. Первое, это напряжение питания ноутбука, пока ему не подключить 19В, он не будет заряжаться. А вот когда 19В есть, тогда начинают играть роль амперы, при 3,42А он будет заряжаться в стандартном режиме, при меньших амперах зарядка будет проходить дольше, время которой будет зависеть от того, чем в данный момент занимается ноутбук.
Только провод прикупить не поможет, хотя не известно напряжение повербанка на том выходе, который обещает выдавать 2.4А. Прикупить повышающий DC/DC преобразователь, у которого входное напряжение будет входить в пределы выдаваемого напряжения повербанка, а выходное напряжение можно выставить на уровне 19В. Ну и чтоб преобразователь смог выдать 3,42А. Но тут сам повербанк может не справиться с такой задачей, т.к. Закон Ома никто пока не отменил. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#6 |
долботатус
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 625
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#7 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 134
|
![]()
Я рожден, и это радует... не всех Не дай..., не приведи... воспользоваться Вашим текстом (прямо рерайт какой-то). Много букв, а полезное словосочетание imho "Только провод прикупить не поможет".
Всё полезное сказано во втором посте. А в остальном, ТС – спасибо за моё самообразование (лазил, "крючил последнюю извилину" по поводу зарядки ноутов через... может пригодится, хотя вряд ли). С другой стороны, видел данный пост на других форумах, а здесь практически сразу дали ответ. PS Хотя, как рекламная компания +. Только imho толку мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
год риса
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,823
|
![]()
kstnews подвёл черту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
SEO-шник
Академик
Получил(а) "Спасибо": 345
|
![]()
affiliatebiz.ru, а что нет преобразователя 19 вольт в 220?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
Абитуриент
Получил(а) "Спасибо": 3
|
![]()
/заставил пофлудить/
kstnews, почему вы решили, что мой ответ предназначался вам, а не ТСу? Почему вы считаете, что все вокруг должны быть Толстыми, Лермонтовыми или на крайний случай, да простит меня, Бардо? Вам тяжело понять прочитанное с вашей "последней извилиной", пройдите мимо и продолжайте только кушать в голову и шапки носите. Полезное словосочетание оставил сам производитель, только у купивших теперь вопросы появляются. Ну да, очень полезно прикупить ещё один повербанк, не узнав наверняка, можно ли воспользоваться первым. Данный пост вы никак не могли видеть на других форумах. Рекламная компания чему, Закону Ома? Повторюсь, "толку мало" - пройдите мимо. |
![]() |
![]() |