![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 310
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Люди!) может кто знает ледовые катки расположенные в Торговых Центрах. Не на улице, ни крытые на улицах, ни в спортивных комплексах, а именно расположенные на территории Торгового Центра, в здании. Город не важен (может в своём). Поиск даёт к сожалению очень мало такой информации а так как просто катков тьма тьмущая то, там кишь-мишь в выдаче, вычитывать нереально долго... это нужно не работать, а читать сидеть. штук 5 быстро видно в выдаче, которорые нормально про себя пишут. остальные два (нашел).. я целый день искал. что-то... ... а, не то что очень, но нужно. Вот решил лучше спрашивать там сям. Может толку больше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
попробуй отними
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 2,159
|
![]()
anadonam, тц калейдоскоп на сходненской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ОПТимизирую оптом.
Академик
Получил(а) "Спасибо": 3,201
|
![]()
Обычно катки отдельно от торговых центров делают. Попробуй по запросу "ледовый дворец", "ледовый центр" поискать. Хоть летом туда приходи и катайся. Практически в каждом городе есть, с населением от 40 тыс. человек. В торговом центре у нас только бассейн с саунами. Ледовый дворец отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Прогрессор
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 5,290
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
по разному. Лет эдак 10 назад мода зародилась и внутри (если здание позволяет. обычно в новых , старые не сильно приспособлены из-за сильного давления и сложности коммуникационного обслуживания .в новых - если хотят уже предусматривают... Пользуются большим спросом - но вот недостаток для простых людей - очень уж там любят всякие фигуристы тусоваться - арендуют - детей учат, соревнования всякие проводят. (я хозяевам так выгодней - лучше аренду рубить чем урывками с посещений ) людям простым времени маловато остаётся).
p.s. если я не отвечаю много, не значит что я не читаю. всё вижу , беру .. спасибо! Повторюсь - задача стоит именно в ТЦ. (про эти знаю, их куча. вот они и не дают нормально поиском найти то что нужно) - "ледовый цент" - "торговому центру" сильно мешает по семантике и сильно прокачено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Профессор
|
![]()
О! как же я забыл.
в поиске картинок немного полегче такое искать. хотя бы названия и где. Мне бы просто желательно официальные странички а там пользовательские сайты больше.. но уже лучше. (не тема не закрыта. это просто нашел как чуть легче) Цитата:
тема очень большущая, необъезженная, то что называется ниша. не чтоб прям дыра, но... все ленивые. один копипаст сплошной....(ну.. для это есть определенные причины, кому надо тот увидит почему....) Я могу только чуть чуть спалить образно. в таких ТЦ обычно еще и развлекательные центры есть..... (со всеми вытекающими, а там кто на что горазд ваять.... в плане для сайдигов. ТЦ мне нужны - у меня праздничная тематика именно такие заведения обычно на праздники и посещают родители с детьми. а ЛД ЛЦ в любой день (но это моя там идейка.. И ЛД ЛЦ спортвная тематика. у меня - развлечения. по семантике замучаюсь приспосабливать) города разные мне нужны чтобы по разным локациям "бить". по одному городу нельзя - увязнет. в Гугле особенно.) Последний раз редактировалось anadonam; 25.03.2023 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Профессор
|
![]()
Идей куча. делать некогда. вот выйду на пенсию ух.
Капец тогда дорвеищикам ![]() ps. заразы все статьи растаскивают... на дроп. домены пузатые сборку кидают с лёгчайшим рерайтом и выше меня... на моих же статьях... хоть бы рерайтили нормально. не так бы обыдно было... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На серче с 29.03.2006
Профессор
Получил(а) "Спасибо": 1,074
|
![]()
Вегас м. Мякинено - Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пересмешник
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 1,050
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Доцент
Получил(а) "Спасибо": 328
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Xoffers - двухуровневая партнерская программа торговых сигналов. | Xoffers | Партнерские программы | 52 | 24.02.2025 10:25 |