![]() |
|
Курилка Автомобили, хобби, спорт. И Garik77 с металлоискателем. Коммерция запрещена. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Member
Студент
Регистрация: 23.06.2020
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 2,558
Получил(а) "Спасибо": 2,498
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 1120880
|
![]()
Предыдущий пал под натиском количества жрунов и их сообщений: https://se.guru/showthread.php?t=115
Короче, фаршированные перцы по-Витальянски 1.) Берём 3 гигантских перца болгаристых ![]() 2.) Фарш говяже-свиной (Suffix, прости). Грамм 600-700 ![]() 3.) В фарш херачим 2-2,5 пакетика риса круглозернового, по 80 грамм которые. Добавляем только йодированную соль и чёрный перец. Больше ничего → ![]() 4.) Насилуем перцы фаршем → ![]() 5.) Выкладываем перчики в чашу, добавляем 100-150 мл воды → ![]() 6.) Выставляем программу "Тушение" на 40-45 минут → ![]() Ждём. Можно помолчать и покурить пока → |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
год риса
Доцент
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 0
Получил(а) "Спасибо": 1,823
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 66780
|
![]() Цитата:
https://se.guru/showthread.php?t=1883 |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#4 | |
Member
Студент
Регистрация: 23.06.2020
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 2,558
Получил(а) "Спасибо": 2,498
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 1120880
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
долботатус
Доцент
Регистрация: 21.06.2020
Адрес: дно Марианского разлома
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 2,850
Получил(а) "Спасибо": 625
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: -27474
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
За Орду!
Доцент
Регистрация: 22.06.2020
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 4,163
Получил(а) "Спасибо": 4,048
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 900869
|
![]()
Бобычу этот топик сниться теперь будет))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#7 |
Senior Member
Доцент
Регистрация: 23.06.2020
Сообщений: 490
Сказал(а) спасибо: 1,926
Получил(а) "Спасибо": 2,516
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 80425
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#8 |
Senior Member
Доцент
Регистрация: 23.06.2020
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 876
Получил(а) "Спасибо": 672
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 184784
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#9 |
Member
Студент
Регистрация: 23.06.2020
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 2,558
Получил(а) "Спасибо": 2,498
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 1120880
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Доцент
Регистрация: 23.06.2020
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 876
Получил(а) "Спасибо": 672
Нарушения: 0/0 (0)
Репутация: 184784
|
![]()
Да, со сметаной - тоже вещь. Только дорогие они, падлы. Я с лета замораживаю.
Голубцы не делаю вообще - перцы только. Намного удобнее, да и вкуснее, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|