![]() |
|
Биржа услуг Предложение и поиск услуг |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
[censored]
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,836
Нарушения: 0/0 (0)
|
![]()
Есть некоторые мощности по массовой регистрации поддоменов на DUCKDNS.ORG, они в настоящее время загружены чуть менее чем никак, посему предлагаю вам ими воспользоваться. Естественно – за некий прайс.
Созданные поддомены адресуются на какой-либо ваш IP4-адрес. Можно делать поддомены с любым незанятым названием. Но мы с вами взрослые люди, так что понимаем, что всё короткое/красивое/годное уже давно занято. Так что без фанатизма по поводу названий. От вас – либо список ключей в названиях поддомена и IP сервера, где будут лежать сайты, либо указание на неважность имён поддоменов и IP сервера, где будут лежать сайты. Если надо разбить на несколько серверов (IP), то это можно, просто сообщите в какой пропорции бить и кудой. К вашим ключам названий будут добавляться суффиксы из буковок и циферок. Если надо через минусы или нижние подчёркивания – просто сообщите. В любом случае по завершению работы вы получите на почту отчёт в виде текстового файла, содержащего имена зарегистрированных доменов и IP-адреса, разделено всё это добро будет точкой с запятой и строк разрывами. Цена вопроса Код:
Кол-во Цена в WMZ 1000 10 2000 15 3000 25 5000 35 10000 50 FAQ Я гуру в SEO и точно знаю, что все эти ваши duckdns давно под фильтрами и вообще всё это фигня! Вполне возможно, что это именно так, но лично я не гуру в SEO, наверное поэтому у меня всё работает, вполне нормально индексируется и приносит профит. Можно ли как-то скрыть IP моего сервера (серверов), например – использовать Cloudflare? Нет. Только прямая и явная адресация вида: поддомен – IP. Для тех, кого не устраивает такое положение вещей – есть сапорт duckdns, в который можно написать и высказать всё накипевшее недовольство. Каковы мощности и скорость выполнения заказа? В сутки можно поиметь около 30 000 поддоменов. Нужно больше? Обсудим, разумеется. Но прошу учесть, что на дворе лето, посему – торопиться не надо. Polako. Какие ваши гарантии? Как долго живут такие поддомены? Гарантии - усы, лапы и хвост. Железобетонные гарантии могут быть только в церкви, а мы с вами в интернетах. Но на текущий день тема работает, поддомены живут и, в отличии от фриномов, не становятся внезапно собственностью регистратора. На текущий момент, подчёркиваю. У меня жёсткий приступ паранойи, вы же всё это затеяли для того, чтоб узнать IP-адреса моих серверов и слить мои прекрасные ГС? Да, всё именно так. Именно ради этого всё и затевается. Сайты будут слиты и отправлены для онализа на планету Нибиру. Возможно ли изменить IP уже изготовленных поддоменов? Нет. К сожалению, велосипед был написан так, как он написан – именно для регистрации поддоменов. В исключительных случаях и по причине личной приязни может иметь место упражнение по смене IP, но гарантий никаких: бывают пропуски, неточности и прочие баги. Можно прикрутить https на эти сайты? Конечно, но это уже самостоятельно, Lets Encrypt в помощь. А можно задавать в контактный Телеграм всякие тупые вопросы? Можно. Но только если у вас грудь 3+, тёмная кожа, спортивное телосложение, отсутствие спиногрызов и вы женщина вменяемого возраста. В противном случае – всё только по делу. Контакты e-mail: [email protected] telegram: @chikk_ru Естественно, первым трём гражданам, которых заинтересует сабж – всё бесплатно в количестве 1 000 поддоменов (каждому). Условие получения халявы простое: отзыв и наличие в анамнезе не менее 50 (пятидесяти) сообщений на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Думаю, что надо худеть
Академик
Получил(а) "Спасибо": 1,939
|
![]()
Там система продление у них какая то имеется, или они регаются на постоянку в этом сервисе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
[censored]
Академик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]()
Chikk, запишусь на тест тогда - перванах. - Почта/Телеграм? (что предпочтительнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
[censored]
Академик
|
![]()
XPraptor, да параллельно, в общем-то. Присылайте хотелки, адреса, явки и IP, будут домены.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]()
Chikk, ок, ща телегу в личку скину, а потом соберу всё и в телеге уже отпишусь.
P.>S Не понял - почему исчез пункт Отправить личное сообщение? ![]() Призываю @Модератора для помощи. P.P.S Chikk, скинь мне в лчику телегу свою тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
[censored]
Академик
|
![]()
Это всё происки врагов интернетов. А вообще:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#8 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]()
Ну, что, получил сабж от ТС-а, всё красиво и быстро. Выдал мне с большим перевесом доменов в бонус, сколько я дал ключей из генератора доменного, столько он и зарегал мне (под 2000).
Респект и уважение chikk-у, весьма рекомендую, всё по делу и быстро решает. В моих ключах даже суффиксы не пришлось юзать, все ключи оказались свободными, что очень неплохо к тому же. Теперь буду посмотреть на что эта зона годна и какие наказания и за что дают (если дают). Также протестирую языки, а то в серпе только EN и на Иврите сайты в этой зоне удалось найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
[censored]
Академик
|
![]()
XPraptor, по поводу языков - после вчерашнего общения я как-то задумался и поместил для теста сайт на великом и могучем. Всё уже в индексе. Так что, можно с полной ответственностью сказать: и русский тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Думаю, что надо худеть
Академик
|
![]()
Chikk, приятная новость - а пинал чем в помощь индекса, или просто отправил в индекс морду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
duckdns , polako , домены , сайты , сателлиты |
Опции темы | |
|
|